S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
В белый список! Отмечал там день рождения, просто сиживал. Нравится
+1, солянка зачётная)Вкусно...Но бывает долго блюда готовят(приносят),или официанты банально забывают.
Вчера звонила, сказал вообще не в курсе будет НГ у них или нет, звонить через пару дней...Новогодняя ночь в кафе - 3 рубля за вход с человека, остальное по меню.
+1, еда очень вкусно, абстановка - уг.+100, ремонт им не помешал бы
[/OFF]- а мне иногда с похмелья прям так и хочется какой нибудь гадости съесть, вот этот чебурек или эту сосиску в тесте, а ещё вот этот беляш, такой жирный, промасленный весь, вот прям хочется, не знаю почему так
- может потому что ты м**ак?
Тоже +2 за кухню. Слопали две пиццы, ушли голодные..Сок разбавлен. Масло так и не понял какое, но не оливковое - точно.пицца не понравилась, салат греческий тоже.
Мы перепробовали там если не ошибаюсь 5 пицц, но не в восторге, салат греческий отстой, две оливки, три сырка, три кусочка перца, пару помидорок и луковица мелко нарезанная целиком. И это мы без спиртного, evn кофе по моему не долили.Тоже +2 за кухню. Слопали две пиццы, ушли голодные..Сок разбавлен. Масло так и не понял какое, но не оливковое - точно.
Комфорт не замечен, тепло жарило откуда-то сверьху прямо в темечко.
Обслуживание 3. Молча, как в общепите.
Компания +7.
Леш, зато сколько луку было:cray:пару помидорок и луковица мелко нарезанная целиком.
горького.Леш, зато сколько луку было:cray:
Ну кухня - 3+. На вкус разогретые полуфабрикаты (это про пиццу).
Кофе - 3+. Латтэ не таким должен быть.
Аквариум зачетный.
Излучатель тепловой на потолке, хотя по законам физики место ему внизу.
Комфорт - а"ля проходной двор.
*Лёх, ты скажи когда в гости соберёсся, тебе сделаю пиццу. Я умею. Ток скажи с чем.
И это, она 1-1,2 см толщиной. 5 см - это пирог.
Он - направленный излучатель, с отражателем, можно и наверх ставить)Излучатель тепловой на потолке, хотя по законам физики место ему внизу.
Обслуживание 3. Молча, как в общепите.
канешн не увидел. ты там яблоки делил. на входе тумба литов на 500. с попугаями вроде.Что то я аквариума то и не увидел (((
Ну вот, а разве я при тебе яблоки делил? Ты про пиццу что молчишь?канешн не увидел. ты там яблоки делил. на входе тумба литов на 500. с попугаями вроде.
Одно радует SAWE научили есть вилкой