Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Почему вдвоём? Не во отдельном же зале)))
Возможно ли столик на 2-их?
моё imho: более позитивно недорогой подарок, но каждому, чем 2-3 дорогих подарка кому повезет
беспроводная мышь, фоторамка, навигатор, блютуз громкий в машину и так далее. ИМХО каждый день пользоваться будешь и добрым словом вспоминать.
согласен. перечень фмемориз. ( а блютуз это беспроводная связь штоле?) придерживаюсь такого же мнения. брелки естессно не хочу покупать всем. )
FOMA, обращайся) А мелочь типа флешек все же купи. На память пропотевшим, но невыигрывшим в конкурсах))
Если чесно, то вообще не понял вопроса.Т.е. в цену билета включена стоимость призов? А если человек не любит в конкурсах участвовать?
Если чесно, то вообще не понял вопроса.
Во-первых не корректна сама фраза о том, что призы входят в стоимость билета. Билет это билет, а призы на то и призы, что дарятся выигравшим их. Как бы само слово "приз" уже определяет его предназначение.
Ну а те кто не хочет и не любит участвовать в конкурсах, тот просто не будет в них участвовать. Никто же никого не заставляет ))
+1Олег реально молодец, что среди своих (АС) продает билеты с 50% скидкой. Я лично редко встречаю таких людей.
+1
ИМХО,создается впечатление,что малоимущие собрались одни,нет 4 тысяч,так не мучай ж,справь дома...
А меню вообще пальчики оближешь ... все просто на высшем уровне!