Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
тож интересен вариант, шоб в билет входила хорошая еда+программа, а спиртное на свой вкус)
И кстати на Вай-Фай заявки подал двум провам. Оверте и ГлобусТелеком штоле .... У нас в Парусе сидят на седьмом этаже кароче. Жду от них ответа и действий.
подкину инфу для размышления:И кстати на Вай-Фай заявки подал двум провам. Оверте и ГлобусТелеком штоле .... У нас в Парусе сидят на седьмом этаже кароче. Жду от них ответа и действий.
есть там вайфай. очень даже качественный. хз чей....но пароль простой трындец.))))Вооотk:
есть там вайфай. очень даже качественный. хз чей....но пароль простой трындец.))))
только предоставляют его выборочно - здесь работает, а здесь - нет, но какое это имеет отношение к заведению к данному заведению.WiMax предоставляет Энфорта
только предоставляют его выборочно - здесь работает, а здесь - нет, но какое это имеет отношение к заведению к данному заведению.
WiFi сеть там ловиться, называется Dlink, а пароль догадайтесь сами (может уже поменяли название и пароль)ooh_lol:
Несчёт сети буду иметь ввиду.если что могу помочь с натройкой сети))) можно парочку билетов забронировать?
Олег, на днях купила роллы, прошло уже месяцев 5 с нашего обсуждения, а имбирь и васаби не появились
Несчёт сети буду иметь ввиду.
А билеты забронировать можно. Отложите на них 4 т.р. из расчёта на человека.
цену в 4тыс руб считаю адекватной, ибо краем уха\глаза улышала и видела, что там планируется))) работа идет полным ходом)