Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Роллы по-прежнему такие же большие и вкусные? Или сушист сменился?
Роллы по-прежнему такие же большие и вкусные? Или сушист сменился?
можно же заказать по телефону, а к намеченному времени приехать и забрать???
Так-то мы однодневки!))) Но решил отметить днюху в более спокойной обстановке (без дискотек), поэтому Мегаполис в расчет не брал!
Поздравляю! :ac5:
Спс! Только заранее не поздравляют (меня так учили), поэтому от меня поздравление будет позже!
Олег а до которого часа праздновать будете ? а то у меня просто вечером 6 числа и соревнования по плаванию, потом к отцу на юбилей 60 лет и к тебе бы хотелось заскочить поздравитьТак то да. Я и не планировал поздравлять заранее.
Но тогда не однодневки. У кафе днюха 1 апреля. 6-го просто отмечаем для удобства.
Так то да. Я и не планировал поздравлять заранее.
Но тогда не однодневки. У кафе днюха 1 апреля. 6-го просто отмечаем для удобства.
До часа ночи точно. :148:Олег а до которого часа праздновать будете ? а то у меня просто вечером 6 числа и соревнования по плаванию, потом к отцу на юбилей 60 лет и к тебе бы хотелось заскочить поздравить
:yahoo:Ясно. Соответственно от меня тогда поздравления!ig_ball:ooh_birth_day::1126966609:
Сходить можно. Одна не хочу. Кто составит компашку?
и я одна! можно где-нить пересечься и прийдти.Сходить можно. Одна не хочу. Кто составит компашку?
Теоретически можно. Просто я запретил принимать заказы по телефону из-за того, что было пару заказов и не приехали за ними. Но персонал у некоторых постоянных клиентов принимает такие заказы на свой страх и риск под свою ответственность.
Саша, я что то пропустил, ты крайне негативно относился к этому заведению, что же случилось?Ой, да куча народу там будет. Или вам обязательно войти нужно нога в ногу?
Время идёт и мы становимся мудрее...К тому-же на балу холостяков обслуживание реально исправилось в лучшую сторону.Саша, я что то пропустил, ты крайне негативно относился к этому заведению, что же случилось?