Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
ты же вроде в курсе, куда иногородних товарищей водить надо)))
куда их "строительный ты мой" водить надо? в Футураму?
ты же вроде в курсе, куда иногородних товарищей водить надо)))
во Флагманкуда их "строительный ты мой" водить надо? в Футураму?
Нет, ты что, там же дорохо! Бизьнесмены обычно кормят своих гостей шаурмой- дешего и сердитокуда их "строительный ты мой" водить надо? в Футураму?
сегодня никакого сборища не предусмотрено?
Кто нибудь с АС был на такой вечеринке,как впечатление? Кто нибудь планирует идти?
Плюсы заведения:
- почти центр;
- неплохо готовят;
- с роллами все в порядке;
- есть танцпол;
- не курящее заведение;
- курить можно на балконе при выходе из кафе, там такой вид открывается с 12-го этажа, ммммм);
- вообще вид с кафе (из окон) супер;
- показывают футбол;
- демократичные цены;
- есть удобные диваны рядом с панорамными окнами.
Минусы:
- персонал медлителен;
- официанты вечно чем-то недовольны, не хамят, но становится не по себе, когда смотришь на выражение их лиц во время подноса блюд или протирания твоего стола (будто ненавидят тебя);
- готовят все-таки долго.
В целом - неплохое заведение, можно отдохнуть спокойно.
Смех сквозь слезы))Отписал как пригвоздил! )))))
А официантки и вправду суровые в кафе. Только вчера одному автосаратовцу об этом рассказывал. С чего им улыбаться, когда одну муж бросил, у другой дети постоянно в полиции задержаны и вообще у нас зимы суровые ( не к такой жаре будет сказано ). Хорошо что вообще обслуживают!
Шучу конечно.
Смех сквозь слезы))
Думаю, стоит присмотреться к песоналу)
Читал. Мне в DNS нравится. Всё покупаю только там, хотя огромное кол-во друзей и знакомых в других похожих фирмах. Мне удобно покупать в DNS и никаких проблем с персоналом лично я там не вижу. Заехал, купил и уехал. Вот что надо от DNS. И кстати консультировали там меня тоже очень хорошо. У меня даже в мобиле есть личный номер мобильного одного из продавцов DNS Александра.Я тут в соседней теме про DNS тоже по персоналу прошелся)
Ну и замечтаттельно. Я в первом посте оговорился, что мне встречались только "непрофессионалы". Не исключаю, что нормальные ребята там есть.. не повезло мне... уже раз 10 )Читал. Мне в DNS нравится. Всё покупаю только там, хотя огромное кол-во друзей и знакомых в других похожих фирмах. Мне удобно покупать в DNS и никаких проблем с персоналом лично я там не вижу. Заехал, купил и уехал. Вот что надо от DNS. И кстати консультировали там меня тоже очень хорошо. У меня даже в мобиле есть личный номер мобильного одного из продавцов DNS Александра.
Но это сообщение наверно надо уже в соответствующую тему отнести.
Ну и замечтаттельно. Я в первом посте оговорился, что мне встречались только "непрофессионалы". Не исключаю, что нормальные ребята там есть.. не повезло мне... уже раз 10 )