FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
а у Вас в баре егермайстер есть?
Не знаю точно, но вроде не видел.
Бехеровку вроде как то покупали для бара. Тоже на травах ликёр.
а у Вас в баре егермайстер есть?
если бы знала, что она у тебя есть-давно бы заказалаНе знаю точно, но вроде не видел.
Бехеровку вроде как то покупали для бара. Тоже на травах ликёр.
и нас было 7.
Пицца то вкусная была? А салат морской, греческий, говядина по-мексикански, свинина фаршированная две штуки, фасоль с болгарским перцем, уха с сёмгой, закуска русская съедобные были? В общей сложности с алкоголем Вашему столу было подано 11 блюд.
Ваш счёт был около 3200 руб. за эти блюда, водку "Русский стандарт" и пиво "Козел" и "Златый Базан".
А, вот почему ты номером Олега интересовался
los.Engels.ru,
Пицца то вкусная была? А салат морской, греческий, говядина по-мексикански, свинина фаршированная две штуки, фасоль с болгарским перцем, уха с сёмгой, закуска русская съедобные были? В общей сложности с алкоголем Вашему столу было подано 11 блюд.
Все блюда готовились с нуля. В кафе Мегаполис нет заранее приготовленных блюд и ничего не разогревается.
И пиалка кстати не пластиковая конечно была. В кафе нет пластиковых пиалок вообще. Эта пиалка была стеклянная.
Персонал говорит и видеокамеры показывают, что пришли вы в кафе около 19.00. Сначала был сделан заказ пива и алкоголя, потом заказ на салаты и на горячие блюда. Салаты подали быстро и почти вместе с пивом. Горячие блюда подали ориентировочно через час после заказа, а не через два. Ваш счёт был около 3200 руб. за эти блюда, водку "Русский стандарт" и пиво "Козел" и "Златый Базан". Но согласен что всё равно это долго и конечно администрация кафе приносит свои извинения за это ожидание, если Вам это доставило неудобства.
В качестве извинений готовы сделать презент при следующем посещении. :victory:
Приходите ещё. :148:
Ужинали самарские, мы проверяли работу заведенияleasantry: Или это комплимент Фоме за низкие цены?ooh_lol:Не понял, это че, 7 человек откушали и выпили за 3200 ?
Не понял, это че, 7 человек откушали и выпили за 3200 ?
все было именно так, как я написал. Заказ был сделан сразу и прошло больше двух часов. Блюда были приготовлены хорошо, за исключением пастыrankster2:на презенты не напрашиваюсь, да и смысл еще туда идти. если с голоду помереть можно во время ожидания? Да и официанта потренировать не мешало бы, на наличие улыбоподного выражения (хотя бы)ooh_lol:А то мало того, что динамят, да еще и претензиями не довольны:derisive:
Ужинали самарские, мы проверяли работу заведенияleasantry: Или это комплимент Фоме за низкие цены?ooh_lol:
еЯ просто спросил, правда ли что 7 человек поели и попили на сумму 3200? Самарские ужинали, а вы рядом смотрели не заказывая ничего что ли? Я просто порядок цен спрашиваю.
ты же вроде в курсе, куда иногородних товарищей водить надо)))Решил сегодня приехавших из Самары менеджеров сводить в Мегаполис. В кафе было человека 4, и нас было 7. подошла девушка, за заказом. Сколько будет готовиться? Ответ-минут 40-50. Ладно, заказали.Прошло ДВА часа!!!!!официантка начала прятаться от наших вопросительных взглядов..Когда? -минут через 10...через 15 минут принесли одно блюдо. Еще через 15-еще два. Заказывал пасту, не помню как блюдо называется, в составе паста, мясной соус, пармезан и пряные травы. Принесли пасту и фарш. Спрашиваю где остальная составляющая моего ужина?ooh_lol:Недовольно буркнув, что узнает у повара, ушла. не было минут 10..приносит пармезан в пиалке.:yu:пластиковой, вот, посыпьте сверху..занавес.После такого, про пряности я уже не заикался, попросил отнести блюдо обратно повару. Ну и чтоб закончить рассказ хэппиэндом, мои макароны отнесли более голодному клиенту за соседним столиком:victory:...Добро пожаловать или приходите исчо.leasantry: