Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Никто не признаётся))). Сегодня весь день дела в центре, скорее всего заеду).
Скорее всего мы - GEшники ) cегодня там будем в это времяПризнавайтесь, кто там ест еду с часу до двух? Давайте есть вместе
Скорее всего мы - GEшники ) cегодня там будем в это время
тебя даже не накормили? бизобразие. выговор им всем.
А еще такой вопрос - салаты там всякие планируются?
забегай обязательно.Да я забегала токо на 5 минут флэшку отдать. Да и не готово там было еще, рано. Но обязательно зайду как нибудь. Прочитала меню - слюнки потекли.:good:
просто домой на праздничный стол, чтобы самим не готовить и т.д.
цены дешевле чем в магазине в рознице. Там же ищо магазины прикручивают свои %. Но заказ отвезём по адресу, если он 1000р и больше. бензин знаете ли газель жрёт )))) Можно и на меньшую сумму заказать, но тогда сами забирайте из цеха в Ленинском районе.тема)))))
и как че выходит если домой? цены такие же как по 100 грамм?
PS извиняюсь не смогу приехать седня на "переговоры" по ауди. от Авто Стандарта
а вы откуда мотались то? с НИИ штоль?ухх, Саша, где фотки? Покушали здорово! Это я понимаю))))
В Миниме и в Яблочке ваши салаты?Салаты - это вообще наша специализация. у нас производство салатов. продаются в магазинах социализм, пятерочка, гроздь, рамстор и т.д.
нет. у них свои цеха по производству салатов. мы у них не можем продавать свою продукцию. но плюс для нас в том, что и они не лезут больше никуда в магазины. так что мы почти не конкуренты.В Миниме и в Яблочке ваши салаты?
а вы откуда мотались то? с НИИ штоль?
зачод! от Прогресса это недалеко действительно. там двором можно пройти.Саша работает сейчас с нами, а мы находимся в здании завода "Прогресс". До вас 1 квартал пешком
А вот и фотки, я фоткал, меня на них нет)
Например я заказал суп с фрикадельками, горшочек АЗУ, хлеб и чай, отъелся от пуза и заплатил всего 112рублей. Дешевле, чем я закупаюсь в смарткауфе
тема)))))
и как че выходит если домой? цены такие же как по 100 грамм?
PS извиняюсь не смогу приехать седня на "переговоры" по ауди. от Авто Стандарта
кстати, если ты работаешь в салоне Ауди, то запросто можешь дойти\доехать на обед до здания НИИ28 и пройти на территорию, чтоб пообедать
кстати, если ты работаешь в салоне Ауди, то запросто можешь дойти\доехать на обед до здания НИИ28 и пройти на территорию, чтоб пообедать
зачод! от Прогресса это недалеко действительно. там двором можно пройти.
Ну расскажите пока не забыли, чо купили и скока отдали денюх за это. вкусно или нет? порции нормальные или нет?
Например я заказал суп с фрикадельками, горшочек АЗУ, хлеб и чай, отъелся от пуза и заплатил всего 112рублей. Дешевле, чем я закупаюсь в смарткауфе, уже написал) Ребята в этом же диапозоне уместились, ктото борщ брал, ктото еще и пиво или салат.
Мое ИМХО: я буду ходить теперь только к вам, т.к смарткауф с его едой в топку, у вас можно очень хорошо и недорого поесть
Из минусов:
1) на входе охрана, надо им отчитываться куда идешь, ну да ладно
2) лифт, долго ждали его, назад вообще пешком шли, т.к не дождались
3) нет салфеток, когда брали поднос и вилки с ложками
4) проблема с мелочью на кассе, завтра наберу с собой много мелочи)
В остальном все супер, как я уже сказал респект и жду скидок)
Хаба Асеру и Админу))
Ребята думаю отпишут свое ИМХО