Ф
Фокс Малдер
Guest
Цены хорошие, а вот режим работы, не очень.....
Может график работы сделать с 12 часов и до 21 хотя-бы.....
Может график работы сделать с 12 часов и до 21 хотя-бы.....
на неделе обязательно заеду... только ни разу не был в том здании. где вход? где паркинг?
А я подумала это пересечение Советск/Пугач нет?Вход "слева с торца". Лифт, 12 этаж.
Паркинг по ул. Слонова "где приткнёшься".
Вход "слева с торца". Лифт, 12 этаж.
Паркинг по ул. Слонова "где приткнёшься".
Астраханская/Слонова, напротив Детского Парка.А я подумала это пересечение Советск/Пугач нет?
Эх, там и так все машинами уставлено, да еще трамваи ездят, вообще не проехать будет.
Это нормально. Мы на обед закупаемся в смаркауфе, что в здании Прогресса. Обед как раз 120-180.Хотя . сказать чесно если, то дисконт там мало интересен вам будет. Там многие обедают на 100-150р. И если сделать дисконт 5% или даже 10%, то экономия будет ориентировочно, взависимости от чека где то 5-15 рублей.
Это нормально. Мы на обед закупаемся в смаркауфе, что в здании Прогресса. Обед как раз 120-180.
А съеэкономленные 5-15 рублей - это обед через 20 дней халявный будет
Еще вопрос - визу принимаете? Или только наликом?
Если не ошибаюсь, помоему этот домишко принадлежит АТС ( телефонке, которая рядом находицца).а что это за ужасный 1-этажный домег на переднем плане?
весь вид портит...
Ты еще забыл Dimik_2126's wife ))))))Мне, Glukus, Alex.ru и honest скидко бы....
Да, цены вполне приемлимые. Работаю рядом. Сегодня обязательно загляну на обед. )))
Ты еще забыл Dimik_2126's wife ))))))