akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1.
Вот сразу видно кто знает толк в обедах. Вчера приехал туда к 12 дня и сам афигел от разнообразия и кол-ва. Самый большой выбор с 11.30 до 13.00. Там обычно 3- 4 вида первых блюд и около 15 видов вторых блюд. :yahoo:
Но очередь канешна возможна в это время.
Действительно чо тут спорить то? За недостаточный разогрев второго отругал и наказал. Поторопились видать излишне.
Ну а за холодную курятину предлагаю компенсацию в виде обеда на сумму в 2 раза большую. Т.е. на сумму в 288р.
Разработаем пароль типа: "Автосаратов, Акула, FF2, регион 64" и отклик типа: "Акулам холодное не подаём". :b3b4e46f21f040a62b4
Я не шучу кстати. Но пароль и отклик сделаем. Предложение в силе на всю следующую неделю. В любое удобное время в часы работы. Позвоню и предупрежу кассира.
И не покупайте вы этот фри. Ерунда это. замороженная картошка. Мы не сами это делаем. Но убрать совсем из продажи не могу. Пробовал, но люди просят и многим нравиться к сожалению.
Всё остальное делаем сами, кроме десерта. Это или Жульен или Пересвет привозят.
И у нас лучше чем в Улье. Порции гораздо больше, выбор первых и вторых блюд больше и цены дешевле кстати. Но .............. я над этим работаю. Над ценами всмысле. )))
УГОВОРИЛ, зайду еще, может понравиться.