Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Про занятый конференц-зал и про твой сёдняшний приход вкурсе.
Следят-демоны))))
Про занятый конференц-зал и про твой сёдняшний приход вкурсе.
скидку можно конечно автосаратовцам. только надо заранее мне в личку скинуть свои Ф.И.О. для заполнения карточки и оформления скидки.Заглядывал. Покушал на 140р от души. Все свежее и вкусное, даже Улей отдыхает.
Скидку спросить забыл. Ну я думаю еще будет возможность карточку взять?
специально выложил фото с ценами, чтобы можно было сравнить и принять решение на расстоянии.Судя по Фото Обед за 100руб. Вполне не плохой )) По сравнению с Жульеном и Ульем
зы. Жаль долекова-то находиться от места работы )
Некоторые так и делают. То ли денег нет, то ли не очень голодные. Всякое бывает.
специально выложил фото с ценами, чтобы можно было сравнить и принять решение на расстоянии.
Если не покупать салат или ещё там что то, то можно уложиться и в 60-70р. Некоторые так и делают. То ли денег нет, то ли не очень голодные. Всякое бывает. Но некоторые просто покупают только первое и допустим салат.
лихко. Ф.И.О Ольге Павловне скажи. Пусть запишет и бери скидку у неё же.Я сеня так и сделал...Каюсь...Чет я зачастил на обед к Вам...Скидку дадите?)))
лихко. Ф.И.О Ольге Павловне скажи. Пусть запишет и бери скидку у неё же.
Всё устраивает, только далеко....
Да я понял.
Кстати спаренные столики для автосаратова пользуются огромным успехом у посетителей кафе. Вот сфоткал на мобилу Aser-a. Он сначала одиноко сидел с краю стола и потом к нему подсело ещё 7 незнакомых человек. ))) Хотя на столе стоит объява про то, что стол забронирован www.autosaratov.ru. )) Я даже к ним подошёл тогда и спросил почему их так притягивает этот забронированный стол. Толком ничего не ответили. )
Ну вобщем то я и вопрос тогда ставил не для того чтобы ответ услышать, а просто отчитал их за то что стол заняли. )))
так мож ГИБДД "автосаратовские" ? ))))Олег, на прошлой неделе у тебя два дня подряд питались 4 сотрудника ГИБДД, в меру упитанные
Первый день они заняли 2 столика раздельных, а на следующий день наш "Автосаратов", причем заняли так, что вообще сесть не было возможности Разложили там куртки, документы.
А вообще часто это столик занимают в часы "пик"
Я только не мойму, что мешает людям сдвинуть два других столика, а потом раздвинуть.
Олег, на прошлой неделе у тебя два дня подряд питались 4 сотрудника ГИБДД, в меру упитанные
Олег, на прошлой неделе у тебя два дня подряд питались 4 сотрудника ГИБДД, в меру упитанные
вэлкам.Все! Немогу! Уговорили! Пока читал тему весь слюной изошел (как собака Павлова). Завтра еду специально к Вам обедать!ooh_go: