Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я сказала, что одна, значит одна. Когда?!:beach:
Вопрос сначала какие вы хотели бы?
Будешь жрать одна- сделаю Мышь красивчатее тебя:prankster2:
Тоже хочешь ролов? Завтра кстати попробуем ту кухню куда поедем.:148:
понял. Свет, я отсыплю тебе, чесслово):smile2:
То та.
Она из Мегаполиса не ест! ;)
Ты не уходи от вопроса, музик ты или не музик.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я вообще больше не ем. худею)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера были в Черчилле . Отличное обслуживание, стейк "мясник" поел и вообще всё очень даже хорошо. Рекомендую кстати
Но потанцевать там не получится. Не тот формат заведения. Да и музыку или не слышно или её нет вообще. Народу битком. Шум и гам.
И почти все курят.... хотя и вентиляция мощная, но всё равно не очень приятно.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я считаю это возмутительным фактом. В понедельник дадим объявление на вечернего администратора и на официантов. Будем менять персонал. Никто ничего путать не должен.
С кадрами самая большая проблема. Но ничего. Будем работать над этим вопросом и подыскивать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера были в Черчилле . Отличное обслуживание, стейк "мясник" поел и вообще всё очень даже хорошо. Рекомендую кстати ;)
Но потанцевать там не получится. Не тот формат заведения. Да и музыку или не слышно или её нет вообще. Народу битком. Шум и гам. С одной стороны веселей, а с другой стороны уж слишком большая толпа и не пройти ни в туалет, ни обратно, вообще никуда. Во всех проходах снуют толпы людей. Пятница называется. ))

Неужели из-за небольшого обсчета всех менять? +) Наталья оффициант, вполне милая и дружелюбная девушка, все быстро и по делу, отвечала на глупые вопросы +) Жаль немного в субботу эту малова-то народа было, я так понял по темматическим вечерам, яблоку негде упасть, а типичные выходные - когда как... Потенцевать у вас можно нормально (свет, дымок, аккустика, столы убрать - танцпол), вопрос только с народом заинтересованном в этом, в итоге мы в клуб уехали, жаль...
P.S. Спустился в "Ночь", там вход 300р и за что я так и не понял - смешным это заведение было, смешным и осталось. Название - прежнее. Мандала рулит... разруливает АРС, туда и уехали =)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Почитал всё сначала до конца) поржал) всем спасибо...

По теме: Мегаполис хорошее заведение,всегда всё нравится,кроме очереди на ролы когда большие тусовки,ну от этого ни куда не деться...даже минусом то не назовёш народу куча...

Кстати ролы начал есть именно после магаполиса,но этого терпеть их не мог)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Свадьба, банкеты, дни рождения и праздники в кафе Мегаполис!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ирина там была когда то, потом исчезла. - вот она милая и дружелюбная. Остальные не запомнились.
+1 я чё не работает она больше? Чёт я смотрю не видно её давно(

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ирина там была когда то, потом исчезла. - вот она милая и дружелюбная. Остальные не запомнились.

+1 я чё не работает она больше? Чёт я смотрю не видно её давно(

Она стала сильно уставать и перед Новым годом попросила уволить её. Она ещё работала и работает на другой работе и ей стало сложно совмещать графики.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня и завтра в кафе Мегаполис дискотека! :yahoo: Играет диджей. :declare: Вход свободный. :148: Начало с 19 и до 1.00 ночи. :victory:

Верх Низ