Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В тему. Заглянула вчера на огонёк. Заказала роллы за 260 рублей. Заказывала не через официантку, а сама через барную стойку. Когда пришла за заказом, оказалось, что мои роллы за 260 рублей унесли другим клиентам. Мне предложили либо ждать, либо взамен ту порцию, которую они заказали (за 180 рублей). Официантка просто перепутала((( Если надо, имя в личку напишу. Ну я-то тётка непривередливая и голодная))) Взяла ту порцию, что за 180 рублей. Чек пересчитали.

Олег, ты уж попроси их быть повнимательнее))) Ладно я, а вот будет кто другой на моём месте, то такую вонь поднимет)))

ЗЫ: к еде претензия только одна - МАЛО)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
я вашу голубятню перевернул бы вверх дном, попробуйте вы в мою сторону нарушить законодательство РФ.
Хм... интересно, а ты всё делаешь по законодательству? умиляют те люди, которые кричат про законодательство, при этом сами его же и нарушая. Давайте уже быть честными, ВСЕ, так или иначе где-то что-то нарушают ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В тему. Заглянула вчера на огонёк. Заказала роллы за 260 рублей. Заказывала не через официантку, а сама через барную стойку. Когда пришла за заказом, оказалось, что мои роллы за 260 рублей унесли другим клиентам. Мне предложили либо ждать, либо взамен ту порцию, которую они заказали (за 180 рублей). Официантка просто перепутала((( Если надо, имя в личку напишу. Ну я-то тётка непривередливая и голодная))) Взяла ту порцию, что за 180 рублей. Чек пересчитали.

Олег, ты уж попроси их быть повнимательнее))) Ладно я, а вот будет кто другой на моём месте, то такую вонь поднимет)))

а неча танцевать ходить с молодухами, это мы стрескали:pooh_lol:

P

painter

Guest
Хм... интересно, а ты всё делаешь по законодательству? умиляют те люди, которые кричат про законодательство,
если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой.
умиляют те люди, которые флудят про виртуальную чушь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну почему из трех? Год назад достаточно часто ходили туда, просто есть места той же ценовой категории с бОльшим сервисом и меньшим апломбом.:prankster2:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Официантка просто перепутала((( Если надо, имя в личку напишу. Ну я-то тётка непривередливая и голодная))) Взяла ту порцию, что за 180 рублей. Чек пересчитали.

Я считаю это возмутительным фактом. В понедельник дадим объявление на вечернего администратора и на официантов. Будем менять персонал. Никто ничего путать не должен.
С кадрами самая большая проблема. Но ничего. Будем работать над этим вопросом и подыскивать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера были в Черчилле . Отличное обслуживание, стейк "мясник" поел и вообще всё очень даже хорошо. Рекомендую кстати ;)
Но потанцевать там не получится. Не тот формат заведения. Да и музыку или не слышно или её нет вообще. Народу битком. Шум и гам. С одной стороны веселей, а с другой стороны уж слишком большая толпа и не пройти ни в туалет, ни обратно, вообще никуда. Во всех проходах снуют толпы людей. Пятница называется. ))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иришь, ты попроси Олега, он сделает в меню "Мышиные ролы" т.е. очень большие. Ну что то вроде как двойную порцию заказывать. Ты с чем любишь? Олег пойди ей на встречу.

513293165.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Иришь, ты попроси Олега, он сделает в меню "Мышиные ролы" т.е. очень большие. Ну что то вроде как двойную порцию заказывать. Ты с чем любишь? Олег пойди ей на встречу.

Посмотреть вложение 222182
вообщет, у Олега не маленькие роллы:prankster2: а уж жаренные так вообще гиганты

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у неё одна и это я. Сожру за десятерых. когда?:)
На халяву знаешь сколько в подружки записаться может, Квок просто разориться.
Ты сам что ли те, что на фото, лепил?;)
Нет Свет, не я. Я их не ем, хоть и Самурай. Мне мясо.

Верх Низ