painter, вот лично я отписался у неё на странице, ничего жуткого, низкого и оскорбительного я не писал, просто высказал точку зрения, перечитай ещё раз, если не вспомнишь навскидку... И там уже объяснил, повторюсь... Если есть какие то вопросы- задавайте, решайте на месте, когда человек прав- его поддерживают единомышленники. Реально в этой ситуации даже говорить не стоит кого подержали более активно. Если вопрос не решается как хочется кому то лично, два варианта! Либо в суд, либо меняйте место питания... Я не понимаю, зачем усложнять то всё, к чему вот эти жаркие споры в сети, оскорбления, какие то непонятные выяснения отношений... "В отличии от быдла, которое привыкло всё глотать и жить как получится, мы боремся за свои права, а серость может жить как угодно!" Примерно по смыслу фраза у Маши прозвучала... Вот скажи, она кто такая, чтобы меня, моих знакомых и друзей, с удовольствием посещающих это заведение, ставить на такую низкую социальную ступеньку? Она всех знает лично? Хорошо, подала жалобу, пришла проверка, прошло всё, штраф там какой то выписали, ну всё уже, успокойся наконец! Нет же, так скучно жить что ль получается? Я уже ей писал и ещё раз напишу, а судьи то кто? Столь кристально чисты праведны? Это детский сад какой то! Вынести простой вопрос в СМИ, устроить перепалки все эти (ну не нравится мне слово срач), зачем?????