Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
painter, Подпевела ты. А те кто написал возмущение на странице Марии - это люди знающие суть и качество работы кафе, в отличие от тебя. Ты собираешь сплетни и находишься в диком заблуждении по поводу Марии.

З.Ы.
Всё. Я убежал. Опаздываю на концерт. Не гадьте тут. Все на страничку к Марии гадить! )))) Шучу. ;)

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
как всегда - когда нечем ответить по сути дискуссии, начинаются корявые переходы на личности, оскорбления и попытки свести дискуссию к срачу.
твое негативное отношение к окружающим было понятно с первого поста в этой теме, да и не только в этой)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
painter, вот лично я отписался у неё на странице, ничего жуткого, низкого и оскорбительного я не писал, просто высказал точку зрения, перечитай ещё раз, если не вспомнишь навскидку... И там уже объяснил, повторюсь... Если есть какие то вопросы- задавайте, решайте на месте, когда человек прав- его поддерживают единомышленники. Реально в этой ситуации даже говорить не стоит кого подержали более активно. Если вопрос не решается как хочется кому то лично, два варианта! Либо в суд, либо меняйте место питания... Я не понимаю, зачем усложнять то всё, к чему вот эти жаркие споры в сети, оскорбления, какие то непонятные выяснения отношений... "В отличии от быдла, которое привыкло всё глотать и жить как получится, мы боремся за свои права, а серость может жить как угодно!" Примерно по смыслу фраза у Маши прозвучала... Вот скажи, она кто такая, чтобы меня, моих знакомых и друзей, с удовольствием посещающих это заведение, ставить на такую низкую социальную ступеньку? Она всех знает лично? Хорошо, подала жалобу, пришла проверка, прошло всё, штраф там какой то выписали, ну всё уже, успокойся наконец! Нет же, так скучно жить что ль получается? Я уже ей писал и ещё раз напишу, а судьи то кто? Столь кристально чисты праведны? Это детский сад какой то! Вынести простой вопрос в СМИ, устроить перепалки все эти (ну не нравится мне слово срач), зачем?????

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Ну вы, блин, даете... © :smile2:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Примерно по смыслу фраза у Маши прозвучала... Вот скажи, она кто такая, чтобы меня, моих знакомых и друзей, с удовольствием посещающих это заведение, ставить на такую низкую социальную ступеньку?

Не, ну ты же не ел волосы, веревки и стекло! :smile2: Интересно, эти все ингредиенты у нее в одном блюде были? :smile2:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не, ну ты же не ел волосы, веревки и стекло! :smile2: Интересно, эти все ингредиенты у нее в одном блюде были? :smile2:

Что то за время посещения этого кафе мне такого ни разу не встречалось... Повезло? Видимо да! Как и огромному количеству народа! Ну а ей просто не повезло...)) Могу в тон ответить, Бог шельму метит)))) Ничего личного))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не раз проводились письменные опросы среди посетителей.
Я вот целиком на стороне Мегаполиса, но в такой опрос (вернее в его правдивость) не верю почему то :)

вот ноль-седьмых уже несколько
Об чем базар ? ;)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Что то за время посещения этого кафе мне такого ни разу не встречалось... Повезло?
Тоже наверное везло мне... И персонал всегда приветлив.
Подозреваю, что благодаря этой теме, популярность кафе только увеличилась)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тоже наверное везло мне... И персонал всегда приветлив.
Подозреваю, что благодаря этой теме, популярность кафе только увеличилась)

Совершенно согласен, хорошую рекламу сделали, сами того не подозревая, не задумываясь)))) Обратный эффект!))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ну вот, опять все самое интересное без меня!
ЗЫ: Пофиг что написали, как ходил в кафе, так и буду!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Немного влезу в жаркий срач:) Вчера кушали роллы,количество начинки говорит само за себя IMAG0121.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Седня ела у Олега не помню какие жаренные гагинтские роллы с семгой внутри в р-не 250 р.-стекла не нашла, но объелась знатно . Отведала с Мышкиной тарелки такую же жаренную вкусноту с огурцом и сладким соусом-тоже ничего. Официантки улыбались, музыка радовала.

А

Алиса Тигрова

Guest
Немного влезу в жаркий срач:) Вчера кушали роллы,количество начинки говорит само за себяПосмотреть вложение 222095
Это фен-шуй называется! Такие только у себя дома видела, когда сама делала-) Ну, раз фен-шуй, значит кафе цвести, пахнуть и радовать клиентов-)

В тему срача и потребнадзора: я, как-то делала сюжет про нововведения потребнадзора.. Вроде, на ю-туб выкладывала.. Так, вот: там кафе "Мегаполис" выступал, как положительный персонаж. И, на ушко: когда разговаривала без камер и т.д., увидела позицию Ирину на счет любых штрафов.. Ей явно не нравится, что могут возникнуть подобные и она большая перфекционистка в управлении!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Абсолютно всем хочу сказать спасибо за высказывания по поводу работы кафе Мегаполис.
Реально всем спасибо. Критические замечания конечно тоже будут разобраны и обязательно учтены. Все замечания будут обязательно доведены до сведения персонала и конечно же будут приняты решения.

Верх Низ