starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ниче так женщины.
Ниче так женщины.
Ниче так женщины.
Ценитель пришел! )))
Да неужелиooh_lol:Узнаёшь кстати? ))))
Да неужелиooh_lol:
Джек Воробей разумеется. А чего ты меня вопросами мучаешь седня?И кто это? (не киркоров)
Поговорить с кем нибудь хочется. Не, я про тех в скудных костюмах, кто это?Джек Воробей разумеется. А чего ты меня вопросами мучаешь седня?
Да неужелиooh_lol:
Думаешь не стоит кормить? ))))
Олег, а можно в твое меню внести кольца кальмаров в кляре с соусом и лимоном, как в Лав-суши?
Олег, а можно в твое меню внести кольца кальмаров в кляре с соусом и лимоном, как в Лав-суши?
Столик нисколько не стоит. Просто люди заказывают заранее чтобы точно сесть компанией. Некоторые вносят небольшую предоплату за компанию. Сегодня реально много людей заказали заранее столики. Судя по заказам и звонкам аншлаг. Приходите конечно. Будет играть диджей после 21.00. Сегодня дискотека минимум до 24.00.Сколько стоит столик, есть ли шанс не заказывая погулять нормально или все столики расхватают?))) Просто не могу до конца определиться со временем и пространством на этот вечер, думаю вот сижу))
+ много, я тож их люблю:to_clue:
Это не для мышов! )))
Для них масса всего полезного и вкусного!!!)))а что для них?
+много. Подтверждаю, так как сам там был.Женя просто феерично выступил на Новом годе в кафе. Он показал нам и Высоцкого, и Остапа Бендера, и Труффальдино и Джека Воробья и т.д. Лена тоже очень круто выступила. Аня спела офигенно как обычно. В общем лично я и посетители в диком восторге от Нового года. Зал был битком. Понемногу фотки обрабатываю.