Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я абсолютно точно знаю, что у нас лучшие суши/роллы и минимальный процент за обслугу.
да. вчера в очередной раз в этом убедился :)
:pooh_lol: Ну тогда действительно зря он накатал тот пост,ой зря....
а в Пит-Стопе роллов не делают? надо Бризу идею подкинуть, сделать минифилиал от Мегаполиса :) а то вы там постоянные гости а в Парусе редкие :) только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Овечка, попроси у Буратины букварь, если он его еще не продал, русский подучить. :smile2:

Я с айпада,мне простительно :) Ошибки есть,глаз продрала уже...

Народ,он имел право написать тот пост, пусть и субъективный,но все таки. Тут слова не скажи оказывается...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я с айпада,мне простительно :) Ошибки есть,глаз продрала уже...

Народ,он имел право написать тот пост, пусть и субъективный,но все таки. Тут слова не скажи оказывается...

А где тут написано, что не имел? Процитируй.

Кстати, вот это мне особенно понравилось:

Пишу лишь свои первые впечатления, роллы ещё даже и не пробовал. На вид порции обычные, ничего "большого", как тут пишут в отзывах не увидел, всё как и везде.

Решили попробовать,тк их все расхваливали,имеем право...

Какие вы правые, аднака! :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да.

а в Пит-Стопе роллов не делают? надо Бризу идею подкинуть, сделать минифилиал от Мегаполиса :) а то вы там постоянные гости а в Парусе редкие :) только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые :)

Не надо Бризу ничего подкидывать :) а про постоянных гостей...ну машину я люблю,любую и мне постоянно что то с ней сделать хочется,поухаживать лишний раз... Вот ничего не ломается(ттт),нет особых поводов заехать даже,так хоть заехали колесо подкачать,соскучились:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не надо Бризу ничего подкидывать :) а про постоянных гостей...ну машину я люблю,любую и мне постоянно что то с ней сделать хочется,поухаживать лишний раз... Вот ничего не ломается(ттт),нет особых поводов заехать даже,так хоть заехали колесо подкачать,соскучились:)

Бриз то по деньгам не накалывает, как FOMA, на воздухе при подкачке или еще на чем? ))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
... просто мысли вслух. Заказываю роллы на дом. Не у Фомы, сама иногородняя. Всегда отдельной строкой в счете контейнер.
Нигде ниразу такого не увидел, хотя роллов-сушей перепробовали из большого количества мест.
Верх жлобства приехать с роллами домой и, даже не попробовав их, настрочить тираду на тысячу символов:) Что мешало попросить больше специй если их было мало?) Счет с точностью до рубля помнить, все ошибаются, реши эту проблему на месте зачем ехать домой и лить это на форум?)
Собственно мой пост как бы не касался роллов вообще и их вкусовых качеств, посему не вижу препятствий в написании поста о контейнерах, неправильных подсчетах и тд.
Моя логика не справилась с этой мыслью:) Как это нахаляву получилось:)
Очень просто, нигде мне упаковку не считали, следовательно она включена в стоимость продукта.
А зря... ))) Кста, FOMA правильно написал, почему посетители кафе должны платить за контейнер, включенный в цену продукта?
Посетители "кафе" платят за обслуживание 4%, кто покупает на вынос платят за контейнер, так почему бы чтобы не было недомолвок, не сделать сразу цены несколько повыше, уже со стоимостью обслуживания для сидящих в кафе и стоимостью контейнеров включенной.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А где тут написано, что не имел? Процитируй.

Тогда почему критика так в штыки всеми воспринимается?мы же наговариваем да? Вот чесно,стоит написать свои мысли которые не сходятся с мыслями других-все. Я когда увидела вчера дома специи на двоих,даже не поверила,сто раз его переспрсила,почему он на одного заказал.а он мне сто раз ответил,что ЭТО на двоих... Мелочь,согласна,но неприятненько.и дома как назло ничего не оказалось,даже соуса...

Какие вы правые, аднака! :smile2:

Да он не о роллах писал конкретно,а вообщем и целом. О роллах я написала уже по факту:) но видимо слова "обычные" и "как и везде" тоже оскорбительны :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Роллы кстати, как и везде, ни лучше, ни хуже. Зы: А кто этот "супер" повар, про которого все пишут ? Тот который в майке абибас чистил огурец, вылитый Коля или другой в черной униформе лет 25 ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Роллы кстати, как и везде, ни лучше, ни хуже. Зы: А кто этот "супер" повар, про которого все пишут ? Тот который в майке абибас чистил огурец, вылитый Коля или другой в черной униформе лет 25 ?

Нам просто вчера не повезло и на самом деле все по другому. Мы сами виноваты,что нам роллы,как и везде,а ты виноват еще и в том,что вообще туда зашел изначально :)вот и получай))

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам просто вчера не повезло и на самом деле все по другому. Мы сами виноваты,что нам роллы,как и везде,а ты виноват еще и в том,что вообще туда зашел изначально вот и получай))

По существу что не так? Роллы как везде, специй мало - проси сразу больше, может кто то их не ест, обсчитались, исправили свою ошибку, что не так то? О чем третья страница уже?:) Кафе не хвалю и плохого ничего сказать не могу, был там всего 2-3 раза, не пойму просто к чему всё это:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
так почему бы чтобы не было недомолвок, не сделать сразу цены несколько повыше, уже со стоимостью обслуживания для сидящих в кафе и стоимостью контейнеров включенной.
вроде как во всех кафе есть накрутка на обслуживание. если ее нет, то как бы принято оставлять 10% официанту :pooh_lol:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
хз я вообще ролы стал есть только после того как у Олега их поробывал,до этого 3 раза ел вообще не понравилось((( А тут ни чего вкусненько)))АГНЕС Буратина= 2 зануды...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не нравится - не ешь.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Зы: А кто этот "супер" повар, про которого все пишут ? Тот который в майке абибас чистил огурец, вылитый Коля

FOMA, Стыд и срам ))) Покупали же ему нормальную униформу. Че за херня?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Седня точно буду быть:girl_smile:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну-ну...и обязательно поешь " самых лучших" ролл в Саратове. Хотя это и откровенная ложь.
Вы отдохнули плохо? Они там действительно вкусные. Тебя че силком кто то заставляет туда ходить штоль?

А

алекс99

Guest
Вы отдохнули плохо? Они там действительно вкусные. Тебя че силком кто то заставляет туда ходить штоль?

Я не люблю когда так беспардонно врут. Они действительно не самые-самые. Ты давно меня там видела? Отдохнули мы превосходно.

Верх Низ