Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...только главное кастроловский литол с васаби не перепутать, а то цвет и тюбики одинаковые
:b3b4e46f21f040a62b4 да и на вкус почти одно и тоже...
Да брось, бутылка абсцента и красный антифриз за имбирь сойдет (шутка, а то ещё некоторые решат попробовать )хм.... не буду тогда этот... кастроловский пробовать))))))))
Да брось, бутылка абсцента и красный антифриз за имбирь сойдет (шутка, а то ещё некоторые решат попробовать )
Не на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое очень негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.а это не удивительно, тебе на многих пофик. я не удивлён.
ну-ну...и обязательно поешь " самых лучших" ролл в Саратове. Хотя это и откровенная ложь.
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели
Не ведись на тролляНе на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое крайне негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.
Не ведись на тролля
Я утром еще ржала над этой))))А то с фотками сама знаешь
конечно нетДумаешь не стоит кормить? ))))
убил:a8e6cd7183adb9a51c1
Думаешь не стоит кормить? ))))
Заметил ))))Я утром еще ржала над этой))))
:dirol:конечно нет
:b3b4e46f21f040a62b4убил:a8e6cd7183adb9a51c1
:victory:А особенно поить! )))
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели
Вот про "лучшие", как человек немного знакомый с экономикой и маркетингом, думаю правильней не говорить. И это не относится к потребительским свойствам товара, он может быть действительно лучшим по каким-то критериям. Но неспроста употребление этого слова в рекламе запрещено. Употребление его подразумевает заведомое занижение качеств товара от конкурентов, что не является этичным при ведении бизнеса, и может вызвать волну необоснованной критики в ответ лишь по этому поводу.
Существует достаточно маркетинговых ходов, позволяющих добиться большего результата и без прямого сравнения себя с конкурентами)