Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
хм.... не буду тогда этот... кастроловский пробовать))))))))
Да брось, бутылка абсцента и красный антифриз за имбирь сойдет :) (шутка, а то ещё некоторые решат попробовать :))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наконец то выбрался в Мегаполис, в восторге от роллов!!!! И что я раньше то не прислушивался и не захаживал?... НУ и компания была просто сказочная, всем спасибо!))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Agness, Буратино,
Не знаю кто там уж пишет под вашими никами. Вы ими жонглируете частенько. Поэтому обращаюсь к вам обоим.
Вы уже наверно сами поняли что сморозили откровенную ерунду, написав этот глупый пасквиль. Не попробовав саму продукцию, изливать ушат грязи на ошибку официантки и требуя внесения стоимости контейнеров в оплату людям, которые едят в кафе это откровенная глупость.
Считаю вашу выходку хамской и совершенно не оправданной. Это не критика и не мнение, как вы тут пытаетесь написать. Это, называя вещи своими именами, именно хамская, оголтелая выпадка. Просто получилось забежать и облаять не за что не про что людей и заведение. Так не поступают.
Хочу сказать что лично я зла и никакой обиды не держу. Реально был удивлён сначала, не увидев сути претензии.
Потом пару раз читали со знакомыми и реально угорали над всем этим серпентарием. )))
Списываю это на то, что Буратино молодой и крайне не мудрый чел. Не умеющий чётко и по существу выражать свои мысли.
Ну а Agness в данном случае оказалась заложницей ситуации того хамского выпадка, который совершил Буратино и просто его пыталась защитить.

Ну это я типа так подытожил страничку )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели:(

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а это не удивительно, тебе на многих пофик. я не удивлён.
Не на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое очень негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.
ну-ну...и обязательно поешь " самых лучших" ролл в Саратове. Хотя это и откровенная ложь.

Как бы тебе было неприятно, но это откровенная правда. Суши/роллы в кафе Мегаполис реально лучшие в городе. Это подтверждают уже сотни людей, которые ежедневно их заказывают, приходят едят, оставляют очень положительные отзывы и голосуют своим рублём. Просто так людей не заставить к нам ездить, парковаться днём сложновато, ждать лифта и так далее. Поэтому есть уверенность что люди едут именно за качеством.

Ну и чтобы подытожить, лучше чем сказала Мышь не скажешь. Не нравится не ешь. Не устраивает - не приходи. Всё очень просто и не стоит усложнять. ;)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вот спасибо очередной раз) Вкусно накормили, чудесная атмосфера, прекрасная музыка, демократичные цены, отличная компания, только вот Олега не увидели:(

А вот пожалуйста ))
Вчера чтото нагонялся за день и к вечеру устал и не осилил приехать. Уснул. Потом проснулся к утру посмотреть хоккей и только расстроился из-за того что наши проиграли.
Ну ещё фотки проявляю из RAW-а и обрабатываю потихоньку. А то с фотками сама знаешь :rofl:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Не на многих. Не будем обобщать. Мне реально плевать конкретно на твои сообщения. Всем давно известно твое крайне негативное отношение ко многим вопросам в жизни форумчан в общем и к моему кафе в частности. Поэтому твои сообщения имеют крайне тенденциозное значение и не отражают реального существа вопроса. Такие сообщения надо пропускать мимо внимания и не реагировать на них.
Не ведись на тролля :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я утром еще ржала над этой))))
Заметил ))))
:dirol:
убил:a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4
А особенно поить! )))
:victory:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Тоже плюсану к вкусным роллам)
Если я сам в этом деле человек слабо разбирающийся -мне трудно не угодить, если уж не совсем какой косяк. То моя половинка на них помешана и ей редко где они нравятся. А у Олега она их "трескает" с удовольствием. С учётом, что она докапывается обычно до всего - даже что мне в голову прийти не может.
Порции специи очень индивидуальны и всегда просто просим положить больше/меньше. Не вижу в этом проблемы.
Насчёт контейнеров -без комментариев.

Вот про "лучшие", как человек немного знакомый с экономикой и маркетингом, думаю правильней не говорить. И это не относится к потребительским свойствам товара, он может быть действительно лучшим по каким-то критериям. Но неспроста употребление этого слова в рекламе запрещено. Употребление его подразумевает заведомое занижение качеств товара от конкурентов, что не является этичным при ведении бизнеса, и может вызвать волну необоснованной критики в ответ лишь по этому поводу.
Существует достаточно маркетинговых ходов, позволяющих добиться большего результата и без прямого сравнения себя с конкурентами)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот про "лучшие", как человек немного знакомый с экономикой и маркетингом, думаю правильней не говорить. И это не относится к потребительским свойствам товара, он может быть действительно лучшим по каким-то критериям. Но неспроста употребление этого слова в рекламе запрещено. Употребление его подразумевает заведомое занижение качеств товара от конкурентов, что не является этичным при ведении бизнеса, и может вызвать волну необоснованной критики в ответ лишь по этому поводу.
Существует достаточно маркетинговых ходов, позволяющих добиться большего результата и без прямого сравнения себя с конкурентами)

Я знаю про это. Официально фраза звучит: Пожалуй лучшие суши & роллы в городе. ;)
Просто здесь в форуме лень писать полностью. Да и многие кстати организации совершенно не гнушаются и пишут без всяких оговорок про свою продукцию. Юридически это можно запретить, но занимает время и кто-то должен подать иск как минимум. Так что в рекламе вполне процветает слово "лучший" без всяких оговорок.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Пожалуй я выскажу своё мнение про "лучшие"))) Много где пробовал этот продукт, ну люблю я роллы... Вчера впервые дошёл до Мегаполиса и был реально удивлён качеством и скоростью приготовления блюда!))) В некоторых заведениях создаётся впечатление, что после твоего заказа начинают ловить только рыбу... Но, учитывая что живём на Волге, и красной рыбы то фактически нет, ловят карасей, пытаются подкрасить и как то придать им вкус морской рыбы))) НУ короче долго ждать, и порции ни о чём... Тут таких вопросов просто не возникает)) И характеристику "Лучшие" в данном случае не хозяин заведения пытается как то навязать, а это характеристика многочисленных посетителей заведения, так что вполне уместно применить её к данному продукту!))
По поводу зала тоже всё понравилось, музыка звучит внятно, но умеренно громко, можно и послушать и побеседовать не напрягаясь, подборка музыки, ну на мой взгляд, тоже на хорошем уровне))) Удивляет одно, что ж я так давно слышал и так долго не ехал в это кафе?!))) Теперь при случае буду стремиться попасть туда, на знаменитые роллы!))

Верх Низ