А
алекс99
Guest
Спасибо заценил
вечер для 15 летних.
Спасибо заценил
За плакатами лицо не видно )Неее, они молчат, но плакаты на груди их палят)))))
Я идуСегодня есть желающие? А то возникает небольшое, но сильное желание водовки хлебнуть
Даа сегодня там какой то концерт)))
:secret:вечер для 15 летних.
вечер для 15 летних.
Да как-бы никто и не спорит....Но однозначно это имеет право на существование и развитие.
Всё прошло в общем-то на позитивной волне, сначала было немного некомфортно среди незнакомых, но потом всё улеглосьВидео много записал с сегодняшнего вечера. Рэп был в большинстве своём качественный. Не всё конечно. Но однозначно это имеет право на существование и развитие.
Ребята ващпе поцаны! )))
Респект коллективу автоклуба PULSE, с которыми я сидел за одним столом, весёлые оказались ребята...)))Зашёл по сложной траектории, посмотрел на безобразие, уйти собирался, три раза, но пара моментов с удовольствием неожиданно превратились в настроение хорошее. Ребята молодцы. Не без кружев и издержек, но в общем и целом даже убитое настроение подняли.
посмотрел на безобразие, уйти собирался,
Подтверждаю, даже чай был вкуснейший! Всё очень понравилось!Спасибо Фоме за вкусные ролы сегодня)) Дракон 8 шт и еще какие-то обжаренные 10 шт ) Пока выбирали останавливали свое внимание на Мегаполис-2, но решили что все таки не осилим и заказывать не стали, так нам их в подарок от заведения принесли ))))) Спасибо!
Конечно можно прийти. И на НГ 2012 места есть. Обращайтесьа что, в гости можно прийти в субботу? )
все так роллы хвалят и булочки или пироги))))
давно собираемся)))) и насчет НГ , есть ли места?)
Олег, хотел спросить, а как вы работаете в новогодние дни - ну 2 или 3 числа к примеру? и работаете ли вообще. спасибо.
Эээээ, я в 15 уже не смогу))Работать будем каждый день. Только 1 января сделаем выходной. А со 2 января будем опять работать с 15 часов дня и до 23.00 минимум.