Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Эх Вова !Народ там есть и девки без хозные)))
Эх Вова !Народ там есть и девки без хозные)))
спалил поляну?))Эх Вова !
Что Вова, девки пропадают))))Эх Вова !
Что Вова, девки пропадают))))
Они ходят по кафе и кричат, что бесхозные??? )Народ там есть и девки без хозные)))
Для кого как...а вот эта еще более ценная инфа)
Ну теперь туда "голодные" пацаны рванут...)))спалил поляну?))
Неее, они молчат, но плакаты на груди их палят)))))Они ходят по кафе и кричат, что бесхозные??? )
но плакаты на груди их палят)))))
Ты что)))) Я же со своей королевой был)))) Еслиб в плакаты вчитывался, с начало бы свет пропал, а потом и сознания потерял бы)))Плакаты то хорошие!
Не судьба, придется домой к жене:ca92124f75f67cd09abrams, я на турбазу, а сегодня там какой то концерт)))
Не расстраивайся Вадюх)))))придется домой к жене
Ага, звоню другу(женился неделю назад), раньше частенько составляли друг-другу компанию. Лех говорю по водовке, не я домашний жена там беременная ремонт в квартире, но вот если ты неожиданно придешь с водовкой то вроде жене и деваться некуда. А еще надо мной смеялся когда я перед женой по телефону отчитывался. Вот такая она сцука семейная жизньНе расстраивайся Вадюх)))))
неправильные у вас жёны.....Вот такая она сцука семейная жизнь
Это потому, что они ели неправильный меднеправильные у вас жёны.....
Из репперов никого знакомых замечено не былоСегодня в кафе Мегаполис в программе будет качественный рэп, брейкденс баттл, дэнс-постановка от шоу-группы Danger Dance и всё это будет вперемежку с дискотекой.
Вход по билетам. стоимость 150р.
Читают рэп:
A.R.Clan
J-Bee
Tabas'ko
Double-B
Foton
Zel
LAMP & Звериный повар
L.Hogan
Maxi-Bubble
Spax W.B.
Танцуют:
Шоу-группа Danger Dance
Break-Dance Battle
За пультом:
DJ Molotoff
Спасибо заценилВот тут есть видеообращение. Там как раз представители разных команд нарисовались.