Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А ты думаешь, что спроси в городе кто такой Фома, сразу подумают это друк Ерёмы или Фома это кафе в Парусе? Думаю второе.
Фома это не кафе в Парусе. rankster2:или Фома это кафе в Парусе? Думаю второе.
Гггг !один раз видел очень навеселе человека, мне сказали - это Савой. как зовут не знаю
Фома это не кафе в Парусе. rankster2:
Я всегда говорю что от них и мне и общественном транспорте место уступают, и гаишник всегда отпустит, а как мне это помогает при прохождение технического осмотра)))) Аш сам в шоке))) Как хорошо иметь таких друзей)))вот если про эру13 или Савоя спросить
А где у нас такой?rankster:ТЦ Парус
А где у нас такой?rankster:
Информация о встрече Нового года 2012 в кафе "Мегаполис".
Мы с женой НГ будем отмечать у Олега в "Мегаполисе". Кто ещё из автосаратовцев намечает или уже наметил классно отметить праздник в хорошей компании, просьба отписаться. Если никого с АС не будет- будем знакомиться с новыми людьми!Вкратце во сколько встанет ночь в кафе Мегаполис. Билет 2500р + заказ еды по меню на 1000р во время покупки билета + оплата выпитого алкоголя и прочих напитков по факту ночью. Итого при покупке билета и бронировании места необходимо раскошелиться на сумму 2500+1000=3500р. Остальное кто как пьёт и что пьёт. Во время покупки билетов учитываются индивидуальные пожелания на напитки и алкоголь в новогоднюю ночь. Т.е. бывают особые пожелания по напиткам и мы их с большой долей вероятности выполняем.
Вся инфа на афишке. Звоните и приходите за билетиками. Вэлкам!
А где у нас такой?rankster:
а то!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!1 Было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!1 Было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_smile:
+ много))) роллы были превосходны!!!!!Подтверждаю!!!
я рада вдвойне)))Рад был всех увидеть!!!
а то!!!
по вашим заявкам дублирую здесь
огаа)))Леха, это Мега, потому что "Мегаполис"!!!
огаа)))
зы: и всё таки - чё вы там курите,а?
или прост я трезвый так не умею.....:smile2:
Ты наверно хотел сказать отсыплю)))))Дам я тебе этот рецепт чудодейственный