Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
5 февраля суббота! А это означает встреча одноклассников всех времён и народов! Приглашаю всех в кафе "Мегаполис" в ДЦ "Парус"со своими одноклассниками! Встретимся, посидим, отметим и конечно же дискотека! :dance:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
5 февраля суббота! А это означает встреча одноклассников всех времён и народов! Приглашаю всех в кафе "Мегаполис" в ДЦ "Парус"со своими одноклассниками! Встретимся, посидим, отметим и конечно же дискотека! :dance:
Эк тебя в полтретьего скреативило:))))

М

Многомама

Guest
фото с ДР Ирины в теме Ирины))))))

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой какие фотки пАзитивненькие пятничные! А пели рОбяты еще пАзитивнее!
Усе замечательно! Усе здОрово! Усе вкусно!
Всех была рада видеть!

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я один заметил или на фотках с Министром у него нет настроения?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В пятницу у нас в кафе банкет. А вот в субботу 5 февраля всех приглашаем! Кафе работает с 16 вечера. Программы нет. Просто вечер встречи и можете приходить со своими одноклассниками. И конечно же дискотека! :dance:

Ап.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
LED

11 февраля в пятницу на следующей неделе в кафе "Мегаполис" в Парусе на 12 этаже, состоится выступление группы "Любители Этого Дела" (ЛЭД).​
Стиль лёгкий рок, если коротко. Если более точно, то кабаре-панк-романс с элементами альтернативы в "электрике" и джаз-ска-бард в акустике.

Стоимость билетов 150 рублей. Начало в 20.00 вечера 11 февраля. В программе выступления 2 части. Первая часть акустическая, вторая электрика. Каждая часть длится ~ 40-50 минут. Вэлкам! :148:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
е-мае, знакомые все лица =) Ну а когда же уже, ну когда же позовете Ольгу Геранчеву и "Беспечное лето" =)

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1. мне их творчество в Алероне не впечатлило.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
-1. мне их творчество в Алероне не впечатлило.

В Алероне мне они тоже не понравились. Там был ужасный звук и эхо. У нас клубный вариант и исполнения и репертуара. ;)

З.Ы, ты когда очки заберёшь из кафе? ))
З.З.Ы. И кстати ещё ремни люди оставили 2 штуки после последней вечеринки когда Мышь устраивала конкурсы. Заберите ремни! )))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
е-мае, знакомые все лица =) Ну а когда же уже, ну когда же позовете Ольгу Геранчеву и "Беспечное лето" =)

Я с удовольствием позову. Только я их не знаю лично. Найду, познакомлюсь и поговорю тогда с ними как и на каких условиях они выступают. :)

один из них Витабаровский)))) уже выяснили

В субботу - заеду, спасибо)

Ок. :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

11 февраля в пятницу на следующей неделе в кафе "Мегаполис" в Парусе на 12 этаже, состоится выступление группы "Любители Этого Дела" (ЛЭД).​
Стиль лёгкий рок, если коротко. Если более точно, то кабаре-панк-романс с элементами альтернативы в "электрике" и джаз-ска-бард в акустике.

Стоимость билетов 150 рублей. Начало в 20.00 вечера 11 февраля. В программе выступления 2 части. Первая часть акустическая, вторая электрика. Каждая часть длится ~ 40-50 минут. Вэлкам! :148:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
В Алероне мне они тоже не понравились. Там был ужасный звук и эхо. У нас клубный вариант и исполнения и репертуара. ;)

З.З.Ы. И кстати ещё ремни люди оставили 2 штуки после последней вечеринки когда Мышь устраивала конкурсы. Заберите ремни! )))

Согласен, акустика там оставляла желать лучшего для их выступления. Олег, в Парусе несомненно должно быть лучше.

З.З.Ы. мож оставим, связывать кого-нибудь будем:pleasantry:

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вполне возможно, что это сыграло роль при складывании моего впечатления.
в любом случае,не попадаю сегодня. уже есть планы:)
З.Ы, ты когда очки заберёшь из кафе? ))
зафтря.очень постараюсь зафтря. водители маршруток уже психуют-за полтора метра лапой махать начинаю ибо не видю)))

а мож эта..Нанту позовёшь ещё, Олег,ай? йа б точно пришла. знаю ещё народ с ас кто бы тоже)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ремень белый остался?

Верх Низ