А
алекс99
Guest
Я пила исключительно чай.
с травками?
Я пила исключительно чай.
Неа! Ленко чай пила (и я в начале тоже. До прихода Франчески, которая решила, что мне без пива никак-)))))опять напоролись...
с травками?
я провела предмодерацию))))) вся версия событий будет в другом месте))))Ааааееее!! На этот раз аццкие выражения лица на фотках, которые ты снимала, будут не только у Киры ^___^
Боюсь спросить, в каком-)))я провела предмодерацию))))) вся версия событий будет в другом месте))))
а ты не бойся - спрашивай)))Боюсь спросить, в каком-)))
Спасибо всем!
щас все будет)) у меня инет плевенький((((((А дальше???
Эх, я опять на радостях напился))))Ништяк сидеть в кафе под живую музыку. Особенно, когда с громкостью гитары урегулировали вопрос - вообще хорошо стало.
Спасибо Демидову и С@нычу, приятное музло обеспечившим!!!
Эх, я опять на радостях напился))))
Напились Вы, а обвиняют меня. Несправедливо))
Завидуй молча.опять напоролись...
Гитару отстроить когда акустика в километре - не так то просто! Но в общем в следующий раз пожелания коллектива будут учтены))) Странно! Сегодня даже пальцы не болят! )))Ништяк сидеть в кафе под живую музыку. Особенно, когда с громкостью гитары урегулировали вопрос - вообще хорошо стало.
Спасибо Демидову и С@нычу, приятное музло обеспечившим!!!
Эх, я опять на радостях напился))))
Да уходил вроде как живой)))Валите всё на меня))) Вы невиновны, а мне УЖЕ пофиг)))
не ссы))))Плюсик7, не надо дальше-)))))
стыдно должно быть Демидов Иван и Саныч (Кирилл)Кстати, спасибо тому (к сожалению ника не знаю), кто пел для нас весь вечер!