Д
Демидов
Guest
:drinks::dead:
Я дома добавил))):drinks::dead:Да уходил вроде как живой)))
Я дома добавил))):drinks::dead:Да уходил вроде как живой)))
Я вот тоже вчера Демидова не сразу распознала. Так и не представила его Франческе. Чот он как-то изменился, наверное. Или моя память изменилась)Демидов - запишу-)
О, да! Я, помню, как восхитилась Фомой, когда он его в пивную кружку положил, но конструкция с фужером, меня убила напрочь!-)))Держатель микрофона - находка инженера 2011!
для начала волосы отстригЧот он как-то изменился, наверное. Или моя память изменилась)
Ну тады ой! А мы - не стали больше)):drinks::dead:
Я дома добавил))):drinks::dead:
Спасибо)Плюсик7, Саныча знаю-) Ему респект по умолчанию-)
Демидов - запишу-)
Инженеры - нервно курят! ))Держатель микрофона - находка инженера 2011!
Это не помню кто дополнил! Но получилось вполне удобно))О, да! Я, помню, как восхитилась Фомой, когда он его в пивную кружку положил, но конструкция с фужером, меня убила напрочь!-)))
Эт я тебе поставил, когда допил)))Это не помню кто дополнил! Но получилось вполне удобно))
спасибо))))) в общем с меня и Саныча фотки все))))) видео трясите с Олега Фомы, я ему вчера оставила,у него инет получше))))))))))Плюсик7, очень понравились твои фотки в курилке!
Отлично получилось!Даже кланяться стойке не пришлось! Спасибо))Эт я тебе поставил, когда допил)))
А чо ты шрифт то повышаешь? )) Хочешь - буду мимо - заеду в Ямаху , глянем цену и возьму:- )Прикольно получилось. ))))) Стойку куплю. Не орите на меня. Я просто забываю. СтОит фигня.
А чо ты шрифт то повышаешь? )) Хочешь - буду мимо - заеду в Ямаху , глянем цену и возьму:- )
Кстати кафе сегодня работает. Чай, кофе, кексы и всё остальное в наличии. И конечно же будет дискотека :dance:
Я не повышал шрифт. Я ударение выделил.
А в музторге ( Московская и Мичурина) и в муз.магазе на Московской близ вокзала не дешевле?