Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да уж, тоже надеюсь что это кто то не из наших, хотя все равно стараюсь почему то забирать с собой телефон когда куда то отхожу

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Наташ, а у тебя симка какого оператора?
Симка МТС... Хотя... какая разница? Я еще уже заблокировала
да уж, тоже надеюсь что это кто то не из наших, хотя все равно стараюсь почему то забирать с собой телефон когда куда то отхожу
В том то и дело, что по одной из версий, я его отдала сама
. Якобы, перепутав с сигаретами...Но такое просто нереально

Наташ, мне кажется, это не наши. Я просто тупо в это не верю(((
ну ни куя се...тоже надеюсь что это не из наших кто-то сделал...
Сама отказываюсь в это верить...

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахренеть..

К

Квики

Guest
Наташ, сожалею очень о случившемся.... могу сказать, что некоторые люди теряли после паруса телефоны в машине причем это было не однократно...
может ты на балконе или в туалете забыла?

з.ы.: с возвращением.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите зарнее, что лезу снова не в сове дело, но Бесенок, хочу спросить:

Кого именно Вы называете СВОИМИ ?

любой зарегистрировавшийся пользователь и пару тройку раз отписавшийся на форуме вполне может читать темы про вечеринки и безприпядственно их посещать.

также масса вариантов когда люди приходят как НИК + еще много человек.

они все СВОИ ?

я так же могу прийти на какую нибудь встречу, я тоже сразу стану Вашей?

это я все к тому что - чему вообще вы удивляетесь толпа народа она и есть толпа народа. и процесс регистрации на форуме никоем образом не означает процесс очищения от вредных привычек и так же не делает из преступника законопослушного человека.

p/s/ сочувствую.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
любой зарегистрировавшийся пользователь и пару тройку раз отписавшийся на форуме вполне может читать темы про вечеринки и безприпядственно их посещать.
да не, там, в основном, были все именно свои. Ну может за исключением пары человек и соседней компании.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по человеческим качествам. может и сразу, а может и никогда.

нельзя понять насколько человек качественный даже порой прожив с ним бок о бок долгие годы. а мы говорим о пары тройки раз совместного присутствия в одном большом помещении

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
нельзя понять, насколько человек качественный, даже, порой, прожив с ним бок о бок долгие годы, а мы говорим о паре-тройке раз совместного присутствия в одном большом помещении
окей, тебя не берем в секту)))))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
алекс99, лысый, а ты хде вчера был?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну вы тут написали. Не паникуйте. Никто ничего не воровал. Там сейчас посмотрели видео. Я так понял телефон был потерян после 1.15 ночи после звонка. После часа ночи отлично видна входная дверь и как люди входят и выходят. Так что если есть желание то можно пойти сейчас в здание на охрану и посмотреть видео. Охрана предупреждена.
Почти на каждой вечеринке теряют телефоны и потом думают что их украли. Люди не думают о том что они крепко выпили и куда то их положили или отдали. Поэтому тему свои/не свои можете не перебирать вообще. ;)
После дня Рождения Сашка Анплаг тоже потерял телефон. Мы пол ночи искали. И Сашка и Вика Квики видела этот телефон на столе перед Сашкой. Выдвигались предположения, что наверно кто то стиснул его. На следующий день телефон нашёлся у Вики в Оке. Он выпал из кармана и отрубился.
Последний раз Кирил Саныч потерял из виду два телефона. Мы их нашли и долго спрашивали чьи это телефоны пока не нарвались на Саныча, который их признал и забрал. А так тоже мог бы забыть про них.
Теперь опять про Наташин телефон. Посмотрели видео внимательно сейчас со времени 00.10 ночи и до 1.30 ночи. Наташе звонил на этот телефон муж в ~1.15 ночи по её словам, а в 1.30 уже началась разборка и поиски телефона. Никто кроме пары-тройки людей наших же автосаратовцев не выходил и не заходил. В это время на видео видно только наших. И вообще в указанное время и остаток вечера Наташа постоянно передвигалась по кафе и покурить на балкон в компании с Сергеем SV. Чужих людей нет в это время вообще. Основная часть людей уже разошлась к этому времени. Никакого другого мужчины тем более в пиджаке не существует.
И вообще я бы посоветовал начинать такие разговоры например с такой фразы:
- Никто не видел мой телефон ребят? А то я вчера конкретно так выпила и не помню куда его дела.
Никто ничего не крадёт. Обычно люди сами выпивают конкретно и куда то запихивают свой телефон. А потом уже никто не хочет написать что сильно выпил, потерял контроль над ситуацией и мог самостоятельно или нет куда то запропастить мобилу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вообще я бы посоветовал начинать такие разговоры например с такой фразы:
- Никто не видел мой телефон ребят? А то я вчера конкретно так выпила и не помню куда его дела.
Никто ничего не крадёт. Обычно люди сами выпивают конкретно и куда то запихивают свой телефон. А потом уже никто не хочет написать что сильно выпил, потерял контроль над ситуацией и мог самостоятельно или нет куда то запропастить мобилу.

вы совершенно правы в таком случае.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да я уже привык к таким потерям телефонов и других вещей. Потом находят. А сколько не ищут даже вообще не передать словами. У нас уже битком забит кабинет свитерами, кофтами, какими то ещё вещами которые снимают постепенно в течении вечера. И никто потом не обращается за своими вещами.
Серёга Serge вон тоже забыл как то гарнитуру от нокии. Ещё кто-то что то терял и забывал. Да постоянно уже. Кароче я уже привык к этому. Люди в здравом уме то оставляют и теряют вещи. А что уж говорить после крепкой выпивки. И если бы вы видели аппарат о котором идёт речь. Воровать его в здравом уме никто не будет. Его не продать уже. Он работал мне кажется только из уважения к хозяйке. ))) Только как донора может быть использовать его в случае воровства ))))
Лично у меня айфон с айпэдом валяются по всему кафе без контрольно по часу и больше. То там то сям. И тьфу 3 раза ничо.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если бы вы видели аппарат о котором идёт речь. Воровать его в здравом уме никто не будет. Его не продать уже. Он работал мне кажется только из уважения к хозяйке. ))) .

а тут ошибаетесь людей иной раз не понять :) последний украденный у меня телефон стоил рублей 800 ))) и даже из уважения ко мне он почти не работал ) то что украден знаю 200 процентно. )) ну а цель какая...ну заодно может схватили все чего видели )

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
людей иной раз не понять
вот это мне точно не понять. зачем нарываться на неприятности и рисковать из-за ста рублей.
Хотя ........ есть же люди которые воруют в магазинах под кучей видеокамер только ради того чтобы своровать. Клептоманы. В общем я отрицать не буду ни одну из версий, но как все пишут тут не верю что свои ))))

Верх Низ