Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
да уж, тоже надеюсь что это кто то не из наших, хотя все равно стараюсь почему то забирать с собой телефон когда куда то отхожу
Симка МТС... Хотя... какая разница? Я еще уже заблокировала...Наташ, а у тебя симка какого оператора?
В том то и дело, что по одной из версий, я его отдала самада уж, тоже надеюсь что это кто то не из наших, хотя все равно стараюсь почему то забирать с собой телефон когда куда то отхожу
Наташ, мне кажется, это не наши. Я просто тупо в это не верю(((
Сама отказываюсь в это верить...ну ни куя се...тоже надеюсь что это не из наших кто-то сделал...
просто я слушал один миф, что вроде Мегафно контакты может восстановить, если они на симке были, хотя слабо верится в этоСимка МТС... Хотя... какая разница?
да не, там, в основном, были все именно свои. Ну может за исключением пары человек и соседней компании.любой зарегистрировавшийся пользователь и пару тройку раз отписавшийся на форуме вполне может читать темы про вечеринки и безприпядственно их посещать.
нет. Не сразуя тоже сразу стану Вашей?
нет. Не сразу
судя по человеческим качествам. может и сразу, а может и никогда.
окей, тебя не берем в секту)))))нельзя понять, насколько человек качественный, даже, порой, прожив с ним бок о бок долгие годы, а мы говорим о паре-тройке раз совместного присутствия в одном большом помещении
окей, тебя не берем в секту)))))
окей, тебя не берем в секту)))))
И вообще я бы посоветовал начинать такие разговоры например с такой фразы:
- Никто не видел мой телефон ребят? А то я вчера конкретно так выпила и не помню куда его дела.
Никто ничего не крадёт. Обычно люди сами выпивают конкретно и куда то запихивают свой телефон. А потом уже никто не хочет написать что сильно выпил, потерял контроль над ситуацией и мог самостоятельно или нет куда то запропастить мобилу.
Скинхед... ))За воровство надо делать, как в исламе принято (хоть и не уважаю эту религию).
Ага Французы мать их.. )Вот именно. Надеюсь, что это были не НАШИ
И если бы вы видели аппарат о котором идёт речь. Воровать его в здравом уме никто не будет. Его не продать уже. Он работал мне кажется только из уважения к хозяйке. ))) .
вот это мне точно не понять. зачем нарываться на неприятности и рисковать из-за ста рублей.людей иной раз не понять