S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Бесёнок, надеюсь что девайс найдется. Очень неприятно. Наташ! Сочувствую!
с возвращением!
с возвращением!
нашла я его только утром, т.к. он находился под моим (водительским) сиденьем и ночью его найти было не реально...После дня Рождения Сашка Анплаг тоже потерял телефон. Мы пол ночи искали. И Сашка и Вика Квики видела этот телефон на столе перед Сашкой. Выдвигались предположения, что наверно кто то стиснул его. На следующий день телефон нашёлся у Вики в Оке. Он выпал из кармана и отрубился.
ах ты... старый жиголо)))))))))))))))Ирина Мышь, в первый раз вижу тебя в юбке (в смысле, не в джинсах) - тебе очень хорошо))) Женственно и сексуально, вот.
Наташ, Ежели засветится в сети то постараюсь помочь.Наташ, должен найтись))))
Ирина Мышь, в первый раз вижу тебя в юбке (в смысле, не в джинсах) - тебе очень хорошо))) Женственно и сексуально, вот.
Все произошло буквально за 15-20минНаташ, сожалею очень о случившемся.... могу сказать, что некоторые люди теряли после паруса телефоны в машине причем это было не однократно...
может ты на балконе или в туалете забыла?
з.ы.: с возвращением.
Ваше право считать своими кого угодно. Для меня все АСовцы - свои. Пусть даже и с тараканами в голове попадаютсяПростите зарнее, что лезу снова не в сове дело, но Бесенок, хочу спросить:
Кого именно Вы называете СВОИМИ ?
Практически все контакты были именно в телефонепросто я слушал один миф, что вроде Мегафно контакты может восстановить, если они на симке были, хотя слабо верится в это
Ну вы тут написали. Не паникуйте. Никто ничего не воровал. Там сейчас посмотрели видео. Я так понял телефон был потерян после 1.15 ночи после звонка. После часа ночи отлично видна входная дверь и как люди входят и выходят. Так что если есть желание то можно пойти сейчас в здание на охрану и посмотреть видео. Охрана предупреждена.
Почти на каждой вечеринке теряют телефоны и потом думают что их украли. Люди не думают о том что они крепко выпили и куда то их положили или отдали. Поэтому тему свои/не свои можете не перебирать вообще.
После дня Рождения Сашка Анплаг тоже потерял телефон. Мы пол ночи искали. И Сашка и Вика Квики видела этот телефон на столе перед Сашкой. Выдвигались предположения, что наверно кто то стиснул его. На следующий день телефон нашёлся у Вики в Оке. Он выпал из кармана и отрубился.
Последний раз Кирил Саныч потерял из виду два телефона. Мы их нашли и долго спрашивали чьи это телефоны пока не нарвались на Саныча, который их признал и забрал. А так тоже мог бы забыть про них.
Теперь опять про Наташин телефон. Посмотрели видео внимательно сейчас со времени 00.10 ночи и до 1.30 ночи. Наташе звонил на этот телефон муж в ~1.15 ночи по её словам, а в 1.30 уже началась разборка и поиски телефона. Никто кроме пары-тройки людей наших же автосаратовцев не выходил и не заходил. В это время на видео видно только наших. И вообще в указанное время и остаток вечера Наташа постоянно передвигалась по кафе и покурить на балкон в компании с Сергеем SV. Чужих людей нет в это время вообще. Основная часть людей уже разошлась к этому времени. Никакого другого мужчины тем более в пиджаке не существует.
И вообще я бы посоветовал начинать такие разговоры например с такой фразы:
- Никто не видел мой телефон ребят? А то я вчера конкретно так выпила и не помню куда его дела.
Никто ничего не крадёт. Обычно люди сами выпивают конкретно и куда то запихивают свой телефон. А потом уже никто не хочет написать что сильно выпил, потерял контроль над ситуацией и мог самостоятельно или нет куда то запропастить мобилу.
Олег, блин... Твой номер, как и все остальные, пропал вместе с кпк Отправь мне смс что ли... Не могу тебе позвонитьНаташ, Ежели засветится в сети то постараюсь помочь.
Кать, там на самом деле, были люди, с которыми мы отдыхаем не первый год((. А второй столик, где мышь сидела в подозрении? я просто там никого практически не знала)Простите зарнее, что лезу снова не в сове дело, но Бесенок, хочу спросить:
Кого именно Вы называете СВОИМИ ?
любой зарегистрировавшийся пользователь и пару тройку раз отписавшийся на форуме вполне может читать темы про вечеринки и безприпядственно их посещать.
также масса вариантов когда люди приходят как НИК + еще много человек.
они все СВОИ ?
я так же могу прийти на какую нибудь встречу, я тоже сразу стану Вашей?
это я все к тому что - чему вообще вы удивляетесь толпа народа она и есть толпа народа. и процесс регистрации на форуме никоем образом не означает процесс очищения от вредных привычек и так же не делает из преступника законопослушного человека.
p/s/ сочувствую.
Лель, какие вообще подозрения? Это ведь я, по пьяни его кому то подарила, а тут напраслину возвожу:girl_sad:А второй столик, где мышь сидела в подозрении? я просто там никого практически не знала)
Лель, какие вообще подозрения? Это ведь я, по пьяни его кому то подарила, а тут напраслину возвожу:girl_sad:
Очень точно и верно подмечено.нет понятия "с***ли", есть понятие "про***ал"
нет понятия "с***ли", есть понятие "про***ал"
хочу сказать он сталкивался..... неоднократно..... только я порядочная всегда находила у себя в машинеПозиция понятна. Дай бог тебе с этим не столкнуться.
зы: Кир, ну и тебе тоже
могу ска
хочу сказать он сталкивался..... неоднократно..... только я порядочная всегда находила у себя в машине
блокирует. спроси у Анплага. У него без объявления войны телефон уходит в недоступность. Мы его поэтому и не могли прозвонить. И Сашка говорит что так у него бывает. А у тебя по моему такой же кирпич асус как у него кстатиИ, кстати, "забытый" или "засунутый куда то" телефон, сам себя не блокирует
возможно. Только охрана сменилась. Надо будет их предупредить заблаговременно о приходе. Если будет время и желание то можно будет посмотреть видео вместе с нашей Ириной. Она сегодня 2 раза смотрела это видео.Пардон, что не приехала к 12 сегодня на просмотр видео... Как планировала. Работа не позволила Возможно сделать это завтра?
Не мне тебе, умудрённому жизненным опытом человеку, рассказывать, но ....... всё когда то бывает в первый раз.Я НИ РАЗУ в жизни не теряла телефонов, денег и тому подобных вещей.
Кирпич такой же. И глюки, как у любого... Но только не на предмет блокирования без причиныблокирует. спроси у Анплага. У него без объявления войны телефон уходит в недоступность. Мы его поэтому и не могли прозвонить. И Сашка говорит что так у него бывает. А у тебя по моему такой же кирпич асус как у него кстати
Надо. Прав на 100%. Но мне это уже не поможетНу и конечно надо белать бэкап/синхронизацию контактов на комп. Я 5-6 лет уже как сохраняю контакты на комп стандартными средствами, которые даются при покупке нокии, сонерика и прочих брендов. И альтернативными средствами типа Mobile Edit
Будет! И время и желание! Завтра в любое время. И лучше с Ириной, если возможно, конечновозможно. Только охрана сменилась. Надо будет их предупредить заблаговременно о приходе. Если будет время и желание то можно будет посмотреть видео вместе с нашей Ириной. Она сегодня 2 раза смотрела это видео.
Бывает. Если ни дай бог, я его прое...а, как выразились, сама, публичные извинения за мои подозрения не заставят себя ждать.Не мне тебе, умудрённому жизненным опытом человеку, рассказывать, но ....... всё когда то бывает в первый раз.
Ну почему напраслину? Мы по моему вчера вечером расстались с версией что ты передала телефон кому то на балконе. И видео собирались смотреть только для того что бы увидеть этого человека и вспомнить кто это был. А поскольку ничего вспомнить не возможно, то версия кражи выходит на первый план. Лично я не верю что телефон был украден.Это ведь я, по пьяни его кому то подарила, а тут напраслину возвожу
Олег, твоего номера у меня тоже не сохранилось Как на завтра договориться?
Ну почему напраслину? Мы по моему вчера вечером расстались с версией что ты передала телефон кому то на балконе. И видео собирались смотреть только для того что бы увидеть этого человека и вспомнить кто это был. А поскольку ничего вспомнить не возможно, то версия кражи выходит на первый план. Лично я не верю что телефон был украден.
В общем я бы попросил не паниковать. Пока мы тут пишем всякие вот эти сообщения сотни и тысячи людей теряют и забывают телефоны. Я со своей стороны могу только сказать, что если у нас будет хотя бы некоторая уверенность в краже, то я согласен поучаствовать финансово в покупке такого же девайса. А то шуму больше чем стоимость кирпичика. Хотя сами понимаете как пишется в подобных случаях во всех общественных местах. Типа администрация за забытые и потерянные вещи ответственности не несёт. Ну а если кража, то обычно вызывается милиция и пишется заявление. Просто я думаю что если бы приехала милиция и всех опросили бы вчера, то услышали бы предположения что ты отдала телефон вместо пачки сигарет кому то на балконе.
Кароче я хотел сказать то что сказал выше. И я повторюсь, что согласен поучаствовать финансово в покупке такого же девайса из уважения к тебе и вообще посетителям моего кафе.