Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ко скольки подтянуться?
а отжаться ко скольки?))
а я к Нареку сначала отмечать др брата)
потом.. на танцульки подтянусь,наверно..если под давлением рома с колой в спячку не впаду))
Сегодня вечером проставляюсь! Для АвтоСаратовцев будет накрыта поляна с выпивкой и закуской! :drinks: Ну и как обычно по пятницам будет музыка и дискотека. :dance: Вэлкам! :148:
заманчиво)))
не то слово как)))
Бормана с днем рождения))))
как я поняла- все хотят поздравить и уехать?
Не ожидала, что мне придется вернуться на АС.... Еще и с таким заявлением!
Сегодня, в кафе у меня был телефон... точнее кпк ASUS... Черт бы с ним, с аппаратом... мне нужен список контактов с номерами... Ребят... Вы не представляете, насколько больно сознавать, что это сделали свои........
зы: может, кто то был свидетелем...сообщите в личку. гарантирую конфедициальность
Пасиб... "Добрый" ты... Мне и без 15 суток хреновооппаньки, 15 суток
Не хочу...Там везде камеры, завтра если не вернут, вывесим лицо преступника сюда.
зы. с возвращением.
Наташ, я был свидетелем, что оно с тобой было, когда мы еще вдвоем трезвые сидели) Млять, ну йома народ, никак без происшествий...кто то был свидетелем...
Наташ, я был свидетелем, что оно с тобой было, когда мы еще вдвоем трезвые сидели) Млять, ну йома народ, никак без происшествий...
Не ожидала, что мне придется вернуться на АС.... Еще и с таким заявлением!
Сегодня, в кафе у меня был телефон... точнее кпк ASUS... Черт бы с ним, с аппаратом... мне нужен список контактов с номерами... Ребят... Вы не представляете, насколько больно сознавать, что это сделали свои........
зы: может, кто то был свидетелем...сообщите в личку. гарантирую конфедициальность