Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем спасибо за вечер, было весело:ac5:
Тож только встала)))))))
Тож только встала)))))))
Мысль поужинать к большому удовольствию превратилась в идею ещё посидеть.
Хорошо воплощённая идея зафиксировалась как необычно доброе мероприятие.
Душевно очень посидели...
Спасибо хозяевам, спасибо гостям, косноязычие моё не сумеет передать атмосферу собрания...
ФоДкЕ лишь потом, возможно, доставят удовольствие от памятных минут, которые нечаянно сложились, как выяснилось, в часы...
ОЧХОРПОСИД!
спасибо FOMA, спасибо гостям, ваще всем спасибо. как лекарство приняла))) в который раз убеждаюсь что АВТОСАРАТОВ это СУПЕР!!!!
Спасибо всем кто присутствовал! Буду теперь я орать! ФОТГЕ ДАВАЙ! )))))))
да да... можно не все выкладывать?))))))+1))) воще супер))) Отличный вечер))))
а можно как нибудь выборочно)))))
Думаю что да! Саш! Вывали только ПАЛЕВО))))))
+милеён вечер удался на славу!!!!!! огромное спасибо ВСЕМ за позитив,хорошее настроение, веселье и душевное общение!!!!)))Всем спасибо за вечер, было весело:ac5:
так это же прекрасно))) тогда с нетерпением жду фото)))Ну вот как пожалеть человека, что-то выкладывая, когда он в процессе вообще не палился, при закладывании палева?
)))))))))Придётся сфотошопить, потом вырезать, кое что добавить, убавить, вручную дорисовать правдоподобность деталей, и сказать что так и было?
Это же мне потребуется спецов привлекать...
дя...далекий путь ты проложил от паруса до дома)вот тоже только домой добрался
ой а я только с постельки встала))))))))))
чтот вы как-то рано) я вот совсем недавно встала)))Тож только встала)))))))
Андрюха наверн через Энгельс по объездной ехал)))))дя...далекий путь ты проложил от паруса до дома)
не совсем через Энгельс)))) немного через Солнечный)))Андрюха наверн через Энгельс по объездной ехал)))))
должно быть) вчера было что-то с чем-то)))))Сегодня будет продолжение банкета?
я не сомневаюсь Вчера б пришел, да занят немножко был)должно быть) вчера было что-то с чем-то)))))
)))) мы еще и враги канала теперь))) вот один раз пофлудила, всего лишь одним сообщением, а нам 15 суток))) Зато многие пришли и Рисса спасибо сказала, что в канал отправили сообщение)))я не сомневаюсь Вчера б пришел, да занят немножко был)
да многое пропустил конечно... ну ничего,сегодня будет продолжение!!)))я не сомневаюсь Вчера б пришел, да занят немножко был)
мне уже страшно))))сегодня будет продолжение!!)))
))))))))*LiLi* ну не всем же быть хорошими))) мы "злостные флудерасты!"!!!!!)))))) уж 15 суток переживем я думаю без отправки сообщений в канал
А если санкции будут: административный арест?уж 15 суток переживем я думаю без отправки сообщений в кана
А если санкции будут: административный арест?
p.s. Тебе еще не стыдно? SAWE, фотгЕ в студийу)
p.p.s. "Ганджа, иди танцуй!" (c) ZEVS :lol:
не-не-не-не-не)))))фотки только после моей тщательной модерации плиз)))
... Зато много штук можно слопать разных зараз. В смысле единовременно. Хочу пирожков. И слоечку.
Блииин! Сегодня не собирался на Мегаполюс, а теперь придётся… Хочу пирожков!
...
Не согласен с тобой по поводу выпечки
они фкусные, нежные
а если маловаты то бери побольше)
они и так не дорого стоят))
Сегодня два матча в прямом эфире. Сначала ЦСКА - Палермо (Италия), а чуть позже Хайдук (Хорватия) - Зенит. Болеем за наших!кто-нить собирается в парус сегодня? кста, что за футбол?
p.p.s. "Ганджа, иди танцуй!" (c) ZEVS
смотря куда запрут на арест...)))
з.ы. а за что мне должно быть стыдно?))))))) фотки только после моей тщательной модерации плиз)))
ooh_lol:не-не-не-не-не)))))