era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, на что она способна мы поняли ещё до этого... Когда вы вдвоём пытались кого-то раздетьона на такое не способна))))))
Ну, на что она способна мы поняли ещё до этого... Когда вы вдвоём пытались кого-то раздетьона на такое не способна))))))
ну так мы тока пытались...а не раздели...=)Когда вы вдвоём пытались кого-то раздеть
да оч хочется узнать)))))Ту FOMA
А на НГ что-то уже планируется?
какие мы любопытные)да оч хочется узнать)))))
у мну нет выходных..... скорее всего нет...какие мы любопытные)
а в эти выходные пойдешь?
Ту FOMA
А на НГ что-то уже планируется?
да оч хочется узнать)))))
спасибо бум иметь ввиду))))Конечно будет встреча НГ 2011 в кафе. Будет обязательно насыщенная программа, ведущие, вокальные исполнители и как обычно конкурсы с хорошими призами. Приблизительно вход на мероприятие с такой программой будет стоить 2000р и надо будет сделать предзаказ по меню на 1000р на человека. Ну а алкоголь кто как выпьет. Кароче по факту.
Всё сообщу подробней чуть позже. Следите за темой тут и в чёрно-белом списке.
думаю, все за))))))))Эта неделя длинная. Так что давайте сориентируемся на следующую пятницу 19 ноября и отметим как следует окончание длинной, двойной рабочей недели. :drinks: Как вы на это смотрите?
Устроим массовое общение и потом танцульки. :dance:
Эта неделя длинная. Так что давайте сориентируемся на следующую пятницу 19 ноября и отметим как следует окончание длинной, двойной рабочей недели. :drinks: Как вы на это смотрите?
Устроим массовое общение и потом танцульки. :dance:
думаю, все за))))))))
...танцульки...
Хочется веселья Ищется девушка, моей комплекции, готовая на танцы
Айда в клуб )
Ты уже вчера сходил покушать, хорошо что жизни и здоровью ничего не угрожает, парню повезло что лезвие прошло в пару милиметров от артерии.
Прикольно если у встречи есть тема, особенно с переодеваниями - как на хэллоуин, дискотеки 80-и 90-х, мож ещё чего придумаем? НапримерКак вы на это смотрите?