Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ту FOMA
А на НГ что-то уже планируется?

да оч хочется узнать)))))

Конечно будет встреча НГ 2011 в кафе. Будет обязательно насыщенная программа, ведущие, вокальные исполнители и как обычно конкурсы с хорошими призами. Приблизительно вход на мероприятие с такой программой будет стоить 2000р и надо будет сделать предзаказ по меню на 1000р на человека. Ну а алкоголь кто как выпьет. Кароче по факту.

Всё сообщу подробней чуть позже. Следите за темой тут и в чёрно-белом списке.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну если 31 числа то это хорошая цена)))) Я думаю народ интересовался автосаратовским празднованием НГ, датой и платно/бесплатно. Напомню, в прошлом году было празднование 2 раза, 19 и 30 декабря, если не ошибаюсь, 19 числа с бесплатным входом, 30 числа мутил Анплаг тему, билет стоил 200 руб.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA, в каком режиме кафе работает сегодня? Завтра же рабочий день?)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Звонила в кафе, сказали сёдня вечером точно не работают, завтра не известно пока.

К

Квики

Guest
Конечно будет встреча НГ 2011 в кафе. Будет обязательно насыщенная программа, ведущие, вокальные исполнители и как обычно конкурсы с хорошими призами. Приблизительно вход на мероприятие с такой программой будет стоить 2000р и надо будет сделать предзаказ по меню на 1000р на человека. Ну а алкоголь кто как выпьет. Кароче по факту.

Всё сообщу подробней чуть позже. Следите за темой тут и в чёрно-белом списке.
спасибо бум иметь ввиду))))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
танцульки надо бесплатные с 1 января по когда там выходные заканчиваются?)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эта неделя длинная. Так что давайте сориентируемся на следующую пятницу 19 ноября и отметим как следует окончание длинной, двойной рабочей недели. :drinks: Как вы на это смотрите?
Устроим массовое общение и потом танцульки. :dance:

К

Квики

Guest
Эта неделя длинная. Так что давайте сориентируемся на следующую пятницу 19 ноября и отметим как следует окончание длинной, двойной рабочей недели. :drinks: Как вы на это смотрите?
думаю, все за))))))))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

думаю, все за))))))))

не исключено)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хочется веселья :) Ищется девушка, моей комплекции, готовая на танцы :) :) :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ты уже вчера сходил покушать, хорошо что жизни и здоровью ничего не угрожает, парню повезло что лезвие прошло в пару милиметров от артерии.

Да, конечно не приятная картина вчера произошла. Ты с Бураном связывался? Я про инфу.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как вы на это смотрите?
Прикольно если у встречи есть тема, особенно с переодеваниями - как на хэллоуин, дискотеки 80-и 90-х, мож ещё чего придумаем? Например

ДИСКОТЕКУ БУДУЩЕГО? :dc41bde38af1bebc0ab Представляю Савоя с зелёными волосами, с антеннами на голове, на личной летающей тарелке, в серебристом обтягивающем комбинезоне, с гербом "попа" на груди))):i4::eek:rc: Хотя его могут переплюнуть Пест и Министр, они тоже без комплексов и мастера переодевания!:thumbs-up_cool:

З.Ы. Министр, ты чото последние пару месяцев какой-то злой... А в Парусе, и на аватаре, и тут чото пишут страшное.... Тряхни стариной и вспомни дискотеки 80 и 90-х!

Верх Низ