S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Гы гы...кто-нить собирается в парус сегодня? кста, что за футбол?
Гы гы гы! ))Уже забыл, что писал здесь в предрассвете. Написал есчё буквоф, не выбрасывать же... :
Собирались просто поужинать, поболтать, и часиков в 22 разойтись. Так и сделали. Ага! Разошлись. Прощались уже сегодня. То-ли поздней ночью, то-ли ранним утром. Ржака была нереальная, спасибо всем собравшимся за зачётное тотальное икоренение массового плохого никакого настроения... (А чой-то все приходили грустнозатрахстные, и начинали с того, что задолбало всё!)
Насмеялся - живот болел! Надо записывать в другой раз, столько идей нагенерили, а сейчас уже и забыл многие.
Очень понравилась выпечка. В следующий раз вместо пива - чай буду пить с пирожками – ватрушками. Вот только размером они маленькие. Зато много штук можно слопать разных зараз. В смысле единовременно. Хочу пирожков. И слоечку.
Блииин! Сегодны не собирался на Мегаполюс, а теперь придётся… Хочу пирожков!
К сожалению надеятся на такое же милое безобразие как вчера пожалй вряд ли нужно. Да и отдохнуть нам от ржаки безудержной тоже надо. Просто посидеть. Релакс устроить...
Над Фодками до сих пор трудится фотоштоп. Задача незаметно превратить простые унылые фото в палево - не из простых. Работаем над этим.
Посиделы были сегодня - камерные, это после двух ночи! Практически академичские! Малый состав. Отжег - умеренный! Пиво - фкусное! Шел с днюхи - заше на горящий огонек!! )) Не пожалел ниразу)))Минут 15 как до дому добрался! Фома! Спасибо за доставку! Очень было фкусна)))) И не только ЖРАТЬ! )) Но и привоз)))