Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
кто-нить собирается в парус сегодня? кста, что за футбол?
Гы гы...

Уже забыл, что писал здесь в предрассвете. Написал есчё буквоф, не выбрасывать же... :
Собирались просто поужинать, поболтать, и часиков в 22 разойтись. Так и сделали. Ага! Разошлись. Прощались уже сегодня. То-ли поздней ночью, то-ли ранним утром. Ржака была нереальная, спасибо всем собравшимся за зачётное тотальное икоренение массового плохого никакого настроения... (А чой-то все приходили грустнозатрахстные, и начинали с того, что задолбало всё!)
Насмеялся - живот болел! Надо записывать в другой раз, столько идей нагенерили, а сейчас уже и забыл многие.
Очень понравилась выпечка. В следующий раз вместо пива - чай буду пить с пирожками – ватрушками. Вот только размером они маленькие. Зато много штук можно слопать разных зараз. В смысле единовременно. Хочу пирожков. И слоечку.
Блииин! Сегодны не собирался на Мегаполюс, а теперь придётся… Хочу пирожков!
К сожалению надеятся на такое же милое безобразие как вчера пожалй вряд ли нужно. Да и отдохнуть нам от ржаки безудержной тоже надо. Просто посидеть. Релакс устроить...
Над Фодками до сих пор трудится фотоштоп. Задача незаметно превратить простые унылые фото в палево - не из простых. Работаем над этим.
Гы гы гы! :)))
Посиделы были сегодня - камерные, это после двух ночи! Практически академичские! Малый состав. Отжег - умеренный! Пиво - фкусное! Шел с днюхи - заше на горящий огонек!! :))) Не пожалел ниразу:))))Минут 15 как до дому добрался! Фома! Спасибо за доставку! Очень было фкусна:))))) И не только ЖРАТЬ! :))) Но и привоз:))))

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
FOMA, сегодня будет вечером твое кафе работать или вы отдыхаете? Нам вчера поехать некуда было, мы до 3-х ночи пытались хоть куда нить попасть и никак...то чел не так одет, то пьяный..короче хочуу в парус)))))))))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA, сегодня будет вечером твое кафе работать или вы отдыхаете? Нам вчера поехать некуда было, мы до 3-х ночи пытались хоть куда нить попасть и никак...то чел не так одет, то пьяный..короче хочуу в парус)))))))))
и не говори))) только еще и мест нам немного не хватало)))) веселый вечер был вчера)))

ну я ж не виновата, что человеку нравиться в спортивном костюме ходить..а второй был слегка не трезв скажем так
да воще какафки они)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

В Парусе выходные в кафе. Без выходных работаем только вот здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?130034-Кафе-бистро-Петрушка

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ту FOMA
А на НГ что-то уже планируется?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну вот сейчас разошлись последние гости.
Спасибо за позитивный вечер.
Больше всего понравился просмотр фото Министра :)

мы еще и враги канала теперь)))
Я бы за ваши сообщения пожизненно забанил бы...

З.Ы: Жду фотак. Хочецца вспомнить танцы Ромки Савоя и разнузданно-неприличное поведение Конопли и ещё какой-то посетительницы кафе.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а ты где?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы за ваши сообщения пожизненно забанил бы...
это понятно)

уже очень, чтоб вот так вот
разнузданно-неприличное поведение Конопли и ещё какой-то посетительницы кафе.
не писАли...:eek:n_the_quiet:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
уже очень, чтоб вот так вотне писАли...:eek:n_the_quiet:
Не, ну когда КоНоПЛЯ теребила своими нежными пальчиками голые соски одного известного общественности мужика - это было конечно верхом скромности... :)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну когда КоНоПЛЯ теребила своими нежными пальчиками голые соски одного известного общественности мужика - это было конечно верхом скромности...
она на такое не способна))))))это все он
известный общественности мужик:declare:
:yes:

Прошу прощения за оффтоп) О каком канале речь?
http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?98-AG-SMS-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Eleska

Eleska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ааа, спасибо)

Верх Низ