Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
И Олегу FOMA заранее респект за понимание)))
Приду, если совладаю со своим температурным режимом. Давно не видела никого, соскучилась!
Есть горнолыжники, а я - горелыжник))
Завтра в 6? Я все верно поняла?В общем тема такая. Ведущего и артистов на Высоцкого я отменил в связи с малым кол-вом людей желающих прийти. Поэтому предлагаю организовать всё самостоятельно. Всё что нужно из аппаратуры и что в моих силах я предоставлю. Будут звучать песни Высоцкого. Можно будет попеть самим под минус Высоцкого и всё в таком духе. Так что если есть желание то приходите посидеть и послушать песни Высоцкого. Кафе будет работать. Чай, кофе, кексы и всё остальное будет. Ну в общем я просто отказался от ведущего, но не от темы. Тема остаётся в силе.
Обычно все чуть позже собираются. После 19 точно.Завтра в 6? Я все верно поняла?
В общем тема такая. Ведущего и артистов на Высоцкого я отменил в связи с малым кол-вом людей желающих прийти. Поэтому предлагаю организовать всё самостоятельно. Всё что нужно из аппаратуры и что в моих силах я предоставлю. Будут звучать песни Высоцкого. Можно будет попеть самим под минус Высоцкого и всё в таком духе. Так что если есть желание то приходите посидеть и послушать песни Высоцкого. Кафе будет работать. Чай, кофе, кексы и всё остальное будет. Ну в общем я просто отказался от ведущего, но не от темы. Тема остаётся в силе.
и, кстати, надо Олегу "демократичной" текилы купить....Олег, как там цены на текилу, не устаканились? ;-)
ну ольмега вроде и так демократична... мне еще Camino понравилась, хотя похуже...и, кстати, надо Олегу "демократичной" текилы купить....
одна из самых дорогих текил...ты чё?ну ольмега вроде и так демократична...
и, кстати, надо Олегу "демократичной" текилы купить....
Ага! Трех Стариков демократичных. Маркса, Энгельса и Ленина.