Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В эту пятницу, 28 января наше кафе может провести вечер посвящённый творчеству В.Высоцкого. Будет приглашён артист - ведущий, который и проведёт мероприятие. Вход бесплатный. Мне необходимо знать есть ли желающие на такого рода мероприятие и звать ли ведущего. Если будет достаточное кол-во людей, то мероприятие состоится. Повторяю вход бесплатный.
Желающих придти в эту пятницу просьба отметиться в теме.

интересная тема вечера. постараюсь присутствовать)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Просто заехать - думал 50/50.
А ежели так - 100% буду быть.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне решение принимать надо с ведущим завтра утром. Работаем типа или нет. А для этого надо знать будет ли кворум. Вообще интересно ли это людям и не будет ли ведущий в пустом зале. Для актёра, сами понимаете, вопрос такой что не хочется работать в пустом зале. Поэтому прошу сказать тем кто не видел тему. Вход бесплатный.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В эту пятницу, 28 января наше кафе может провести вечер посвящённый творчеству В.Высоцкого. Будет приглашён артист - ведущий, который и проведёт мероприятие. Вход бесплатный. Мне необходимо знать есть ли желающие на такого рода мероприятие и звать ли ведущего. Если будет достаточное кол-во людей, то мероприятие состоится. Повторяю вход бесплатный.

Идея интересная, но хотелось бы уточнить формат. Просто послушать песни Высоцкого можно и самому, прочитать какие-то подробности из его жизни легко в инете, ну и т.д. Поэтому хотелось бы узнать - а что, собственно, будет-то? :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Идея интересная, но хотелось бы уточнить формат. Просто послушать песни Высоцкого можно и самому, прочитать какие-то подробности из его жизни легко в инете, ну и т.д. Поэтому хотелось бы узнать - а что, собственно, будет-то? :)

Если честно, то точно я сам не знаю. Задал вопрос актёрам и мне ответили что могут. Я сам им сказал что мне надо формат такой, чтобы звучала музыка и песни Высоцкого, чтобы люди могли попеть под гитару, чтобы ведущий пел и знал тему, чтобы задействовали людей в зале как то. Ну в общем вот как то так. А как будет всё в действительности не знаю. Увидим.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Понятно.
Интересно было бы присутствовать и участвовать, но не знаю пока, получится ли :(

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Понятно.
Интересно было бы присутствовать и участвовать, но не знаю пока, получится ли :(

Давай, давай. Вырывайся. Это же пятница. И начало наверно в 20 вечера будет. Не раньше.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
думаем:))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Придем!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В юношестве очень увлекался, почти все песни Высоцкого знал наизусть и под гитару сам пел.... Сейчас, конечно, почти все забыто(
Жаль, что скорее всего не смогу придти.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В юношестве очень увлекался, почти все песни Высоцкого знал наизусть и под гитару сам пел.... Сейчас, конечно, почти все забыто(
Жаль, что скорее всего не смогу придти.

Ну вот. С такими знаниями творчества Высоцкого и умениями игры на гитаре и клавишах и не можешь. Жаль. Может вырвешься всё таки?

А

Алиса Тигрова

Guest
Точно буду - уже есть договорённость с vitabar

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приду, если совладаю со своим температурным режимом. Давно не видела никого, соскучилась!
Есть горнолыжники, а я - горелыжник))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

это вери гуд))) Высоцкий для тех кто понимает...ну вы знаете!!! буду стараться придти)))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Верх Низ