SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
часов в двенадцать...
народ ночью интересовался как у твоего друга ник...все таки мы потом нашли на жопу приключений
мдя... это точно. Такого на Ас ещё никто не видел!Убить их мало... им реально повезло.
Только в 3 утра голосил под Серова так, что я думала это фонограмма поёт, а ты рот раскрываешь))) тебе по телеку надо выступать, или его дублёром работать! внешность загримируют, главное голос и интонация один в один! И паузы делаешь как сам Серов. Не зря как ты спел, все встали, визжали и аплодировали!
З.Ы. Уезжая в 4.20, я с удивлением поняла что в зале народу не меньше 20 человек и домой никто не собирается! Фома сказал мне на ушко, что у него дела в 7 утра, чо ему торопиться то... а народ скакал как бешеные по сцене, мужчиН раздевали, девушки в подтанцовке у Ансера, дымища дискотечная вокруг...
:7fc51c876fbfbe27ec0 так больше кроет )))))Конопля не для курить. Конопля-целовать.(с) SAWE,
:girl_haha:
Только в 3 утра голосил под Серова так, что я думала это фонограмма поёт, а ты рот раскрываешь))) тебе по телеку надо выступать, или его дублёром работать! внешность загримируют, главное голос и интонация один в один! И паузы делаешь как сам Серов. Не зря как ты спел, все встали, визжали и аплодировали!
З.Ы. Уезжая в 4.20, я с удивлением поняла что в зале народу не меньше 20 человек и домой никто не собирается! Фома сказал мне на ушко, что у него дела в 7 утра, чо ему торопиться то... а народ скакал как бешеные по сцене, мужчины раздевались, девушки в подтанцовке у Ансера, дымища дискотечная вокруг...
А эти собрания для избранных? Али кто еще посетить может?)
)))))))) надо ещё как нить спеть!Только в 3 утра голосил под Серова так, что я думала это фонограмма поёт, а ты рот раскрываешь))) тебе по телеку надо выступать, или его дублёром работать! внешность загримируют, главное голос и интонация один в один! И паузы делаешь как сам Серов. Не зря как ты спел, все встали, визжали и аплодировали!
З.Ы. Уезжая в 4.20, я с удивлением поняла что в зале народу не меньше 20 человек и домой никто не собирается! Фома сказал мне на ушко, что у него дела в 7 утра, чо ему торопиться то... а народ скакал как бешеные по сцене, мужчины раздевались, девушки в подтанцовке у Ансера, дымища дискотечная вокруг...
<AnSer>, жаль разминулись
ПочАму?Фото - жесть....
НАДО!!!)))надо ещё как нить спеть!
Вы ж вроде допоздна были? Пропустили ржач такой, аж до печёночных колик.:2dda8142dde7142ad02 :rofl:Мурка вон так ржал, что аж на балкон убежал, чтоб животики не надорвать))) ЗамМинистра :bb:перед уходом позаботился об одноклубниках,:good: прекратил это гиблое дело, adonak:а то б от хохота вдруг кому плохо стало!:b3b4e46f21f040a62b4 Народ пошёл петь, ЗамМинистра пошёл домой))):thumbs-up_cool:Мы что-то вчера пропустили ?
Надо сделать запись, отдать Марине Red, чтоб в новостях тебя показали, а потом на какой-нибудь конкурс послать. А ты ещё под других артистов петь умеешь? хотя не важно. Голосом Серова идеально получается, и так проникновенно поёшь с закрытыми глазами!)))))))) надо ещё как нить спеть!