Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сижу...жду...нет никто)

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну вот. Толком и не познакомился...пришлось срочно уехать. А место мне понравилось...) Вид из окошек классный. Вот разберусь со студентами и вырвусь на всю ночь...обязательно.)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ну вот. Толком и не познакомился...пришлось срочно уехать. А место мне понравилось...) Вид из окошек классный. Вот разберусь со студентами и вырвусь на всю ночь...обязательно.)

А ты как выглядел? )

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег! извини конечно, но просто отвратительно.
да уж...и вчера он это подтвердил((( его просишь поставить что-нибудь другое, а он...ну может конечно научится) Это ему надо у тебя, Олег учиться)))

А так,как обычно, спасибо за душевный вечер)))

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да уж...и вчера он это подтвердил((( его просишь поставить что-нибудь другое, а он...ну может конечно научится) Это ему надо у тебя, Олег учиться)))

полностью согласна :yes2:музыка не тот немного формат, что нужен

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше Фомы - диджея нет! ИМХО!
+100000000000))))))

по-моему надо так обшалбериться, чтоб вкусить всю радость того видео.....писец))))

зато видеоряд зачод!!!
похож тебя зомбировало!!)))))

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+мильен!
вечер как всегда на славу!)
Лучше Фомы - диджея нет! ИМХО!
полностью согласна!!!
похож тебя зомбировало!!)))))
мы его теряем....))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Что Кристи? =-)
зато видеоряд зачод!!!
+1
да ну нафиГ:prankster2:ощущение будто видео для людей "на колесах", имею в виду не авто:prankster2::prankster2::prankster2:
Может быть не все ролики но несколько мне точно понравились, был абсолютно трезв =)

по-моему надо так обшалбериться, чтоб вкусить всю радость того видео.....писец))))
Я видемо не видел этих видео =)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не за горами настоящая зима и Новый год 2011. ;) У меня свободно 26 декабря воскресенье и я хочу этот день предложить для праздничной встречи НГ 2011 одноклубникам. :) Если мы решаемся, то я этот день закрываю от продаж корпоративам и начинаю активно готовить праздничное новогоднее мероприятие для автосаратовцев.
Я понимаю что 26 декабря это воскресенье и некоторым неудобно из-за того что в понедельник надо идти на работу. Но как раз из-за того что это вск мы можем собраться пораньше. Например если начать мероприятие в 18 вечера, то к часу ночи можно вполне успеть и поесть, и попить, и натанцеваться, и напраздноваться и уйти уже домой спать перед рабочим понедельником. Ну а те кто не торопиться могут задержаться и подольше ;)

Ну и хочу напомнить, наше кафе по пятницам работает в вечернем режиме. Вэлкам. :drinks:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
это неплохое предложение, но если опять приглашённый ди джей будет, это смерть.

С приглашёнными диджеями всё просто и сложно одновременно. Я далеко не всегда могу физически присутствовать и сидеть по 8 часов за столом и гонять музон. Поэтому постоянно пробую разных диджеев. Мне просто необходима замена иногда. Ну а в новогоднюю вечеринку конечно я смогу сам покрутить дискотеку. :) ( тьфу 3 раза)

Верх Низ