pr0gy
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Сижу...жду...нет никто)
еще с час осталось ждатьСижу...жду...нет никто)
еще с час осталось ждать
Ну вот. Толком и не познакомился...пришлось срочно уехать. А место мне понравилось...) Вид из окошек классный. Вот разберусь со студентами и вырвусь на всю ночь...обязательно.)
А ты как выглядел? )
А ты как выглядел? )
да уж...и вчера он это подтвердил((( его просишь поставить что-нибудь другое, а он...ну может конечно научится) Это ему надо у тебя, Олег учиться)))Олег! извини конечно, но просто отвратительно.
да уж...и вчера он это подтвердил((( его просишь поставить что-нибудь другое, а он...ну может конечно научится) Это ему надо у тебя, Олег учиться)))
А так,как обычно, спасибо за душевный вечер)))
Лучше Фомы - диджея нет! ИМХО!полностью согласна :yes2:музыка не тот немного формат, что нужен
полностью согласна :yes2:музыка не тот немного формат, что нужен
rankster2:ощущение будто видео для людей "на колесах", имею в виду не автоrankster2:rankster2:rankster2:зато видеоряд зачод!!!
Знакомо? )))))да ну нафиГrankster2:ощущение будто видео для людей "на колесах", имею в виду не автоrankster2:rankster2:rankster2:
+100000000000))))))Лучше Фомы - диджея нет! ИМХО!
по-моему надо так обшалбериться, чтоб вкусить всю радость того видео.....писец))))Знакомо? )))))
похож тебя зомбировало!!)))))зато видеоряд зачод!!!
+мильен!да уж...и вчера он это подтвердил((( его просишь поставить что-нибудь другое, а он...ну может конечно научится) Это ему надо у тебя, Олег учиться)))
вечер как всегда на славу!)А так,как обычно, спасибо за душевный вечер)))
полностью согласна!!!Лучше Фомы - диджея нет! ИМХО!
мы его теряем....))))похож тебя зомбировало!!)))))
зато видеоряд зачод!!!
Что Кристи? =-)rankster2:
+1зато видеоряд зачод!!!
Может быть не все ролики но несколько мне точно понравились, был абсолютно трезв =)да ну нафиГrankster2:ощущение будто видео для людей "на колесах", имею в виду не автоrankster2:rankster2:rankster2:
Я видемо не видел этих видео =)по-моему надо так обшалбериться, чтоб вкусить всю радость того видео.....писец))))
это неплохое предложение, но если опять приглашённый ди джей будет, это смерть.для праздничной встречи НГ 2011 одноклубникам.
это неплохое предложение, но если опять приглашённый ди джей будет, это смерть.