Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кто будет?? списки:)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Beaujolais Nouveau!

Кстати для любителей вина хочу напомнить что сегодня праздник молодого вина Beaujolais Nouveau! У нас в кафе в наличии вино урожая 2010 года. :good:

Вино Божоле Нуво 2010

Вино географического наименования сухое красное

Изготовлено: 100% виноград сорта Гамэ

Регион: Божоле АОС, Бургундия, Франция

Алкоголь (% об.): 12%

Упаковка, объем: «бургундская» бутылка 0,75 л.

Органолептические свойства: Вино обладает очаровательными ароматами земляники, банана и вишни. Очень приятный и свежий фруктовый вкус с доминантой сочных нот вишни. Яркое послевкусие.

Рекомендации к употреблению: Рекомендуется подавать охлажденным до температуры + 14º...+16º С в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из красного мяса, колбасным изделиям, сырам Saint-Varcellin и Camembert.

А

алекс99

Guest
буду вином ухрюкиваться...кстати, почём?

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хотел чутка пожаловаться. Жена вчера решила, как всегда, пообедать на 12 этаже, но ее пытались накормить, мягко говоря, несвежим салатом с кальмарами. Неприятно...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Эх...тряхнуть что-ли стариной?

Смотри что бы старина не отвалилась! Думаю что буду:)
:lol:
тем более, что тебя ждет подарок))))))
я буду после девяти и без руля. напьюсь и буду буянить.
ой, как страшно... ночевать потом к нам пойдешь))) мы тебе детский диванчик выделим))))
=-) Бить посуду будем? )))
Олег, закупай одноразовую посуду)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хотел чутка пожаловаться. Жена вчера решила, как всегда, пообедать на 12 этаже, но ее пытались накормить, мягко говоря, несвежим салатом с кальмарами. Неприятно...

Салата с кальмарами у нас на этой неделе не продавалось вообще. Может быть перепутали название с крабовым. Салаты все свежие. Готовятся ночью и под утро ежедневно. Проблема салатов подобного рода в том, что люди редко их покупают и просто не привыкли к специфическому запаху морепродуктов. Поэтому может показаться что пахнет не свежим. В любом случае надо обратиться к обслуживающему персоналу и попросить прояснить ситуацию. У меня строгое к этому отношение и если вдруг что-то не понравилось, то заменят или вернут деньги. С этим проблем нет.
Ну и конечно можно сообщать мне лично.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну и многие знают, что у нас в кафе прошло две вечеринки на тему Halloween и вот в сеть выложили видео со второй вечеринки, которую у нас в кафе устроили ребята из Akvadrum Community 30 октября.
Посмотрел ролик с Ютуба... По мне так наши АвтоСаратовские посиделки ближе и роднее :)

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Салата с кальмарами у нас на этой неделе не продавалось вообще. Может быть перепутали название с крабовым. Салаты все свежие. Готовятся ночью и под утро ежедневно. Проблема салатов подобного рода в том, что люди редко их покупают и просто не привыкли к специфическому запаху морепродуктов. Поэтому может показаться что пахнет не свежим. В любом случае надо обратиться к обслуживающему персоналу и попросить прояснить ситуацию. У меня строгое к этому отношение и если вдруг что-то не понравилось, то заменят или вернут деньги. С этим проблем нет.
Ну и конечно можно сообщать мне лично.

FOMA, спасибо, конечно. Если что - обращусь. Но, без обид - у меня жена прекрасно готовит. И вид, вкус и, тем более, запах морепродуктов знает замечательно. Так что с этим все в порядке:) Салат, кстати, заменить отказались...

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Посмотрел ролик с Ютуба... По мне так наши АвтоСаратовские посиделки ближе и роднее :)

Ну естессно что каждому своё. Кому то нравятся барды, байки у костра, возня в грязи, война лебёдок и т.д. ;) Но эти ребята совсем иные и отжигают постоянно так. Очень креативный подход, наличие хорошего саунда, чётко выбрано направление музыки и вообще всё стильно.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, спасибо, конечно. Если что - обращусь. Но, без обид - у меня жена прекрасно готовит. И вид, вкус и, тем более, запах морепродуктов знает замечательно. Так что с этим все в порядке:) Салат, кстати, заменить отказались...

Я прежде чем написать позвонил в кафе и узнал были ли жалобы и возвраты вчера. Мне ответили что не было. Потом я проверил накладные. И действительно. Салат из кальмаров не был в производстве на этой неделе и не отправлялся в кафе вообще. Если жена прекрасно готовит, то наверно можно отличить крабовый от кальмара? Я конечно всё ещё раз перепроверю лично сегодня через часок-два, когда буду в кафе. Но повторюсь. В продаже салата с кальмарами на этой неделе не было вообще! Т.е. не могла ваша жена купить у нас в кафе салат с кальмарами ни вчера ни позавчера и никогда на этой неделе. Не хочу ставить под сомнение кулинарные способности вашей жены. Думаю просто вы что-то перепутали или с названием салата или с днём. Предлагаю вашей жене позвонить в кафе по тел. 53-00-81 и прояснить ситуацию так сказать без посредников. Там ждут её звонка. Или, если не трудно и она работает в Парусе, то пусть поднимется в кафе. Ей обязательно возместят салат, а виновные будут наказаны. :)

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо еще раз, за понимание. Действительно, я ошибся с днем - это было позавчера. Но конфликтовать из-за 30,или около того, рублей - смысла не вижу. Жене все передал. При очередном, надеюсь, посещении кафе, она обязательно подойдет к администратору. Дабы расставить все точки над Ё:)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо еще раз, за понимание. Действительно, я ошибся с днем - это было позавчера. Но конфликтовать из-за 30,или около того, рублей - смысла не вижу. Жене все передал. При очередном, надеюсь, посещении кафе, она обязательно подойдет к администратору. Дабы расставить все точки над Ё:)

Я тоже всё выяснил. Дело было так. Позавчера девушка купила салат "шеф-повар", который состоит из ветчины, сыра, грибов, яйцо, свежего огурца и майонеза. Девушке не понравился в салате запах жареных грибов и она подошла с этой проблемой к персоналу. Её тарелка с салатом перекочевала на кухню к поварам для разбора, а девушке было предложено выбрать другой салат. Что она и сделала. Какой именно салат она взяла на замену сказать точно не могут, потому что был час пик и большая очередь. Но то что ей было предложено взять другой салат это точно. ;)
Тарелка с салатом была разобрана на кухне поварами и изъянов найдено не было. Ну не понравился девушке запах или вкус грибов шампиньонов в данном салате. Ну бывает. Нет проблем.
Кстати салат "шеф-повар" с данным составом пользуется успехом. Сегодня он тоже в продаже. Покупают его ежедневно более десяти порций. Жалоб и нареканий никогда не было. Очень вкусный салат с ветчиной. Рекомендую. ;) Приходите с женой. Угощу. :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
тем более, что тебя ждет подарок))))))

о Олег, закупай одноразовую посуду)))
А да, точно ! Презент =-) Весь в ожиднии я =)

За разбитую мной одноразовую посуду платить не буду )))))))))

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я тоже всё выяснил. Дело было так. Позавчера девушка купила салат "шеф-повар", который состоит из ветчины, сыра, грибов, яйцо, свежего огурца и майонеза. Девушке не понравился в салате запах жареных грибов и она подошла с этой проблемой к персоналу. Её тарелка с салатом перекочевала на кухню к поварам для разбора, а девушке было предложено выбрать другой салат. Что она и сделала. Какой именно салат она взяла на замену сказать точно не могут, потому что был час пик и большая очередь. Но то что ей было предложено взять другой салат это точно. ;)
Тарелка с салатом была разобрана на кухне поварами и изъянов найдено не было. Ну не понравился девушке запах или вкус грибов шампиньонов в данном салате. Ну бывает. Нет проблем.
Кстати салат "шеф-повар" с данным составом пользуется успехом. Сегодня он тоже в продаже. Покупают его ежедневно более десяти порций. Жалоб и нареканий никогда не было. Очень вкусный салат с ветчиной. Рекомендую. ;) Приходите с женой. Угощу. :)

Спасибо за приглашение:)
Возможно как-нибудь воспользуюсь. В свою очередь, могу предложить обращатьсмя ко мне по любой бытовой технике и автозвуку. Вэлкам:)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции