Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
кто будет?? списки
буду вином ухрюкиваться...кстати, почём?
Цены не знаю сам пока. Знаю что в кафе закупили и вечером будет в баре.
Эх...тряхнуть что-ли стариной?
:lol:Смотри что бы старина не отвалилась! Думаю что буду
тем более, что тебя ждет подарок))))))Я Тряхну )))
ой, как страшно... ночевать потом к нам пойдешь))) мы тебе детский диванчик выделим))))я буду после девяти и без руля. напьюсь и буду буянить.
Олег, закупай одноразовую посуду)))=-) Бить посуду будем? )))
Хотел чутка пожаловаться. Жена вчера решила, как всегда, пообедать на 12 этаже, но ее пытались накормить, мягко говоря, несвежим салатом с кальмарами. Неприятно...
Посмотрел ролик с Ютуба... По мне так наши АвтоСаратовские посиделки ближе и роднееНу и многие знают, что у нас в кафе прошло две вечеринки на тему Halloween и вот в сеть выложили видео со второй вечеринки, которую у нас в кафе устроили ребята из Akvadrum Community 30 октября.
Салата с кальмарами у нас на этой неделе не продавалось вообще. Может быть перепутали название с крабовым. Салаты все свежие. Готовятся ночью и под утро ежедневно. Проблема салатов подобного рода в том, что люди редко их покупают и просто не привыкли к специфическому запаху морепродуктов. Поэтому может показаться что пахнет не свежим. В любом случае надо обратиться к обслуживающему персоналу и попросить прояснить ситуацию. У меня строгое к этому отношение и если вдруг что-то не понравилось, то заменят или вернут деньги. С этим проблем нет.
Ну и конечно можно сообщать мне лично.
Посмотрел ролик с Ютуба... По мне так наши АвтоСаратовские посиделки ближе и роднее
FOMA, спасибо, конечно. Если что - обращусь. Но, без обид - у меня жена прекрасно готовит. И вид, вкус и, тем более, запах морепродуктов знает замечательно. Так что с этим все в порядке Салат, кстати, заменить отказались...
Спасибо еще раз, за понимание. Действительно, я ошибся с днем - это было позавчера. Но конфликтовать из-за 30,или около того, рублей - смысла не вижу. Жене все передал. При очередном, надеюсь, посещении кафе, она обязательно подойдет к администратору. Дабы расставить все точки над Ё
А да, точно ! Презент =-) Весь в ожиднии я =)тем более, что тебя ждет подарок))))))
о Олег, закупай одноразовую посуду)))
За разбитую мной одноразовую посуду платить не буду )))))))))
Я тоже всё выяснил. Дело было так. Позавчера девушка купила салат "шеф-повар", который состоит из ветчины, сыра, грибов, яйцо, свежего огурца и майонеза. Девушке не понравился в салате запах жареных грибов и она подошла с этой проблемой к персоналу. Её тарелка с салатом перекочевала на кухню к поварам для разбора, а девушке было предложено выбрать другой салат. Что она и сделала. Какой именно салат она взяла на замену сказать точно не могут, потому что был час пик и большая очередь. Но то что ей было предложено взять другой салат это точно.
Тарелка с салатом была разобрана на кухне поварами и изъянов найдено не было. Ну не понравился девушке запах или вкус грибов шампиньонов в данном салате. Ну бывает. Нет проблем.
Кстати салат "шеф-повар" с данным составом пользуется успехом. Сегодня он тоже в продаже. Покупают его ежедневно более десяти порций. Жалоб и нареканий никогда не было. Очень вкусный салат с ветчиной. Рекомендую. Приходите с женой. Угощу.
у нас в "одном заведение, рекламировать не буду" есть пункт ущерба как: Разбитая вилка-1600 рублей)За разбитую мной одноразовую посуду платить не буду )))))))))