даже сказать нечего ... начиная от контейнеров по 20 р и специями, которых не просто мало, а очень мало ...
3 точки васаби для 52 суш в общем то не о чем, да и не полный пластиковый контейнер имбиря, сверху странным образом подсушенного - мдя... Простите, но в том же самом саюри кладут минимум в 2 раза больше специй за абсолютно бесплатно. Причем уточнил девушке официантке, что мне на 2х человек, когда она подошла и спросила про специи, коих в списке заказа я забыл указать, как само собой разумеющееся.
Странно ещё что за пакетик "спасибо за покупку" 2 рубля не насчитала.
Вообще брать бабло за упаковку, да ещё и с минимум 200% наценкой - вверх жлобства. Дело не в том, что мне жалко отдать несчастные 70 рублей за специи и упаковку, а в том, что впредь я не пойду лишь потому, что моё подсознание мне подсказывает что в другом месте я получу это на халяву, пусть включенную в стоимость роллов, но на халяву.
Ну а теперь главный апогей сего действа, счет... 723 рубля. У меня с головным калькулятором ещё всё в порядке, даже с роллами на 625 рублей, контейнерами на 40 рублей и специями на 30 рублей, никак не получалось... Пока стоял трепался с Giv'ом, девушка подошла, извинилась и поменяла сумму в счете что-то пробубнив про обслуживание и навынос, и это после того, как я вслух сказал Георгию про свой головной калькулятор )) Причем что меня сильно позабавило. в счете шел список роллов с нормальными ценами, контейнеры и специи и странное "итого" ))) И ни слова про мифическую добавку денег.
Волшебное слово АвтоСаратов не называл специально, Foma меня не знает в лицо.
Пишу лишь свои первые впечатления, роллы ещё даже и не пробовал. На вид порции обычные, ничего "большого", как тут пишут в отзывах не увидел, всё как и везде.
Наверное перед тем как сказать здрасти, надо кричать "я с АС, обслужите меня!" и тогда и счет будет сразу посчитан верно без странных бубнений и тд.
posted by Буратино