F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Да тут как не верти финал один)) Хм, Если он не Томи,то кто?))он меня раздавит? по-моему наоборот, он меня не выдержит...
нет, не Томи)))
Да тут как не верти финал один)) Хм, Если он не Томи,то кто?))он меня раздавит? по-моему наоборот, он меня не выдержит...
нет, не Томи)))
Плохо ты нас знаешь...очень даже принципиально. опыт показывает.
Угу, мы ж обо всем договорились уже.Да Свет?)
А то чё?с самцом Стрекозы)))) Скажи спасибо что у 99го ник не "Верблюд"
Ты с нами? Помогать будешь?Ир, это не факт, проверено мной и неоднократно. Спортивной одеждой не скрыть истинной красоты
Ты кухню оплатишь?спорим?
Не подходит, у него паспорт грязный, печать оттирать придеца. И эта...Дети есть, а тебе оно не нада.девочки, мне кажется, я сделала свой выбор.
Катя, нада посерьезнее план действий обсудить)Плохо ты нас знаешь...
А кагже я тода до далекого Заводского доберусь?Вот оно тебя нада, руль?)
Такси ?А кагже я тода до далекого Заводского доберусь?
А кагже я тода до далекого Заводского доберусь?
кого? певца шуру?leasantry:девочки, мне кажется, я сделала свой выбор.
а давайте маскарад устроим?Кто он, кто)) Не томи?)))) Я тогда ещё ушки зайки плейбоя и хвостик одену))))))
на лошади. там права не нужны...А кагже я тода до далекого Заводского доберусь?
Он женат и сын в институте)))))кого? певца шуру?
Кто лошадью будит?)))))на лошади. там права не нужны...
заинтриговали))) Воффк, занимай и мне место!:b3b4e46f21f040a62b4А я приду в стрингах, топике, в сланцах на босу ногу и приведу певца "Шуру")))
фы их всех уже занял)))Администрация сайта просила передать, чтоб составили список свободных человеков женского пола
))))
фы их всех уже занял)))
Сашк а можно лично для меня посписковое разделение на первых и вторых?актеры и быдлоактеры.
и кирсановаЗа нашим столиком пока что планируется быдло, актеры и быдлоактеры.
Ты ли об этом Министр беспокоишся?Администрация сайта просила передать, чтоб составили список свободных человеков женского пола
Ой чувствую не спроста этот вопрос))))))Сашк а можно лично для меня посписковое разделение на первых и вторых?
Потом интрига будит)))))Ты ли об этом Министр беспокоишся?