Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
да ладно, мы с тобой эту тему как то обсуждали)
я лучше с балкона спрыгну, чем за него пойду
да ладно, мы с тобой эту тему как то обсуждали)
+++1000С ДР как-нибудь заморачиваться, или напару в парусе?
мы вас прийдем поздравим. Готовтесь.или в парусе?
Ты погоди прыгать, в гипсе с тебя ещё сложней будет венцы твои снимать.я лучше с балкона спрыгну, чем за него пойду
Ты ли об этом Министр беспокоишся?
Ты погоди прыгать, в гипсе с тебя ещё сложней будет венцы твои снимать.
Я думаю, это просто не обходимое))) Но основные требования оставь)))))я готова пересмотреть свою позицию
Что?))) Все так плохо или в райдер вообще не укладывается?))))я лучше с балкона спрыгну, чем за него пойду
Да знаю я с кем она ))) У меня всё запротоколировано. Я ж с фотиком. забыл? )))FOMA, ты спроси с кем?
Так, давайте у Олега не буяньте, сьеште вкусных ролл и потанцуйте лучше)))DAE, А с чего ты взял что она ногу ломать будет)))) Может сразу шею))))))
Аааа. ну да ну да))))Да знаю я с кем она ))) У меня всё запротоколировано. Я ж с фотиком. забыл? )))
Оль, а можно так: сесть кусок мяса и нахреначится))))Так, давайте у Олега не буяньте, сьеште вкусных ролл и потанцуйте лучше)))
Оль, а ты чё схалтурить решила штоле?Так, давайте у Олега не буяньте, сьеште вкусных ролл и потанцуйте лучше)))
Поддерживаю вопрос!!))Оль, а ты чё схалтурить решила штоле?
Кто хотел меня видеть и пообщаться я подойду в пятницу. Если уж столика не будет, постою в толпе.