F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Молчание золото, а для кого то залог здоровья))))
Не откажусь, тем более у тя скидка будет большеrankster2:кухню мне тож тебе оплачивать придёцца?..
Ир, спешлфорю, повторю, что тебя уже давно никто не спрашивает.Вот.отстаньте уже, а? я со змеем о свидании договариваюсь! вы плохо работаете. я вас уволю.
Фигушки я буд за рулем пить-незя.Танюшка, как дочь попова, она на все готова)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ незя, я боюсь тебя.я подойду для личного разговора.
Это не странный НИК, просто на сайте много скорпионов, и скорпионих, а у меня просто сокрощённое.с девушкой со странным ником Скорп
я знаю кто меня везет домой )Фигушки я буд за рулем пить-незя.
Скем, с кем я должна припереться-то? И эттта...Где их берут?Стрекоза со Стрекозлом
Тебя давно уже никто ни о чем и ни о ком не спрашиват.Даю с Анплагом селим отдельно.
Неси.Стол раскладной с собой нести?
Наивная...Ты девочка взрослая, женсчинасорокалетотроду, пора уже расслабица и получить удовольствие.rankster2:Strekoza, я приду в рваных джинсах, вытянутом свитере и с немытой башкой. фиг чо у вас получится)))
Это непринципиально. Мы справимся. Да Свет?)я приду в рваных джинсах, вытянутом свитере и с немытой башкой. фиг чо у вас получится)))
с самцом Стрекозы)))) Скажи спасибо что у 99го ник не "Верблюд"Скем, с кем я должна припереться-то? И эттта...Где их берут?
Ир, это не факт, проверено мной и неоднократно. Спортивной одеждой не скрыть истинной красотыooh_lol:Strekoza, я приду в рваных джинсах, вытянутом свитере и с немытой башкой. фиг чо у вас получится)))
Скорп, поздно
Спроси разрешения у Мыши.У вас за столиком местечко еще найдется? Хочу присоединиться к вашей , читаю, веселой компании!
Вот оно тебя нада, руль?)))Фигушки я буд за рулем пить-незя.
+1)))я знаю кто меня везет домой )
А я приду в стрингах, топике, в сланцах на босу ногу и приведу певца "Шуру"))) А исполнительница шлягера про Самару не будит наверно(((Ир, это не факт, проверено мной и неоднократно. Спортивной одеждой не скрыть истинной красотыooh_lol:
Вов, ну по сравнению с твоей красотой даже Катериша нервно курит в сторонке...Вот оно тебя нада, руль?)))
+1)))
А я приду в стрингах, топике, в сланцах на босу ногу и приведу певца "Шуру"))) А исполнительница шлягера про Самару не будит наверно(((
Наивная...Ты девочка взрослая, женсчинасорокалетотроду, пора уже расслабица и получить удовольствие.rankster2:
Кать, она ещё не знает, что у неё ниче не получица
Это непринципиально. Мы справимся. Да Свет?)
с самцом Стрекозы)))) Скажи спасибо что у 99го ник не "Верблюд"
Ир, это не факт, проверено мной и неоднократно. Спортивной одеждой не скрыть истинной красотыooh_lol:
У вас за столиком местечко еще найдется? Хочу присоединиться к вашей , читаю, веселой компании!
Спроси разрешения у Мыши.
А я приду в стрингах, топике, в сланцах на босу ногу и приведу певца "Шуру")))
Я похож на Анжелину Джоли, тока без сисег?))))))Вов, ну по сравнению с твоей красотой даже Катериша нервно курит в сторонке...
Кто он, кто)) Не томи?)))) Я тогда ещё ушки зайки плейбоя и хвостик одену))))))девочки, мне кажется, я сделала свой выбор.
Мышь, ты не выдержишь Вову....ooh_lol:
Кто он, кто)) Не томи?))))