Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
-1 пункт.чего нет, того нет...
-1 пункт.чего нет, того нет...
Вы с подругой придете?не надо тут ля-ля, а то я с собой гипножабу принесу
эта... ты лучше анплага спои.З.Ы. Свет на алкоголе для кандидатов не экономим.
а в розыске значит нормально?-1 пункт.
она с секундантами, тогда я с понятымиВы с подругой придете?
Ты иди пока куда шел и Анплагу передай чтоб с паспортом был)))я так, погулять вышел)
Она со свахами. Вам предлагаю придти со свидетелями.она с секундантами, тогда я с понятыми
не надо тут ля-ля, а то я с собой гипножабу принесу
со свидетелями иеговы тогда...Она со свахами. Вам предлагаю придти со свидетелями.
ее многие видели только не помнят... кули гипножаба!!!всегда мечтала увидеть гипножабу.
Я уже у входа.Alex07, сам-то придёшь?
Я уже у входа.
Чтоб первым быть
Нее, я с посредниками не буду общятся, я сразу с Иеговым говорить буду)))))zmey--<, со свидетелями Иеговыми тоже всю жизнь мечтаю поговорить. Вы теперь просто-таки обязаны прийти)))
Вау !за наш стол сядут Катериша, Клео, Штурман, Стрекоза со Стреконем, Вовчан, Змей. Даю с Анплагом селим отдельно.
Какое такое старое ?Alex07. ну вот что ты опять за старое!))))
Зачем?)))F734, я диктофон возьму.
Ну как всегда, ни как всегда, а всегда как новое))Какое такое старое ?
Вау !
Вот это набор персонажей
:crying:
Зачем?)))
ППц, теперь осмысливать до вечера буду. Попробую понять.Ну как всегда, ни как всегда, а всегда как новое))
Я не могу отвечать за столик, я там не был ни разу, и не знаю ваших предпочтенийты отвечаешь за столик.
ooh_lol: ничем тебя не напугаешь...zmey--<, со свидетелями Иеговыми тоже всю жизнь мечтаю поговорить. Вы теперь просто-таки обязаны прийти)))
напьешся будешь)))Нее, я с посредниками не буду общятся, я сразу с Иеговым говорить буду)))))
почуму не камеру?Цитата Сообщение от Мышь Посмотреть сообщение
F734, я диктофон возьму.
Зачем?)))