Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
И для невесты тож не экономим.
я не пью. я вам свой алкоголь отдаю. в фонд свах АС
И для невесты тож не экономим.
Тебя ток про кухню я спрашивала, по остальным вопросам в советах и денежных вливаниях из твоего невестиного кармана мы с Катькой Батьковной не нуждаимси.я не пью. я вам свой алкоголь отдаю. в фонд свах АС
собираюсь если планы не поменяются...ну так приходите в Парус, там и обсудим.
Не обзывайся, а то ДАе отдадим.свах АС
Ей в общем то чаю можно в олдскуле заказать.И для невесты тож не экономим.
+1по остальным вопросам в советах и денежных вливаниях из твоего невестиного кармана мы с Катькой Батьковной не нуждаимси.
Тебя ток про кухню я спрашивала, по остальным вопросам в советах и денежных вливаниях из твоего невестиного кармана мы с Катькой Батьковной не нуждаимси.
собираюсь если планы не поменяются...
эээ и как вас выковыривать из толпы кандидатов?жду Вас. найдёте меня там.
Не надо ее выковыривать все вопросы ко мне и Стрекозе.эээ и как вас выковыривать из толпы кандидатов?
эээ и как вас выковыривать из толпы кандидатов?
Не надо ее выковыривать все вопросы ко мне и Стрекозе.
опа секунданты... справку от врача брать с результатами анализов?Не надо ее выковыривать все вопросы ко мне и Стрекозе.
Нет.отстаньте уже, а?
Паспорт. РФ и Ветеринарный.опа секунданты... справку от врача брать с результатами анализов?
эээ и как вас выковыривать из толпы кандидатов?
паспорт я в четверг закопаю, а ветеринарного нет... я холоднокровный, посему не болею)))Паспорт. РФ и Ветеринарный.
тогда и к зомбированию подготовится надоона психолог,сама найдет,ей практиковаться надо))
опа секунданты... справку от врача брать с результатами анализов?
Паспорт. РФ и Ветеринарный.
она психолог,сама найдет,ей практиковаться надо))
паспорт я в четверг закопаю, а ветеринарного нет... я холоднокровный, посему не болею)))
тогда и к зомбированию подготовится надо
Мышь загипнотизировавшая змею? Я хочу это видеть.и к гипнозу
чего нет, того нет... я в федеральном розыске.загран тоже не помешал бы
не надо тут ля-ля, а то я с собой гипножабу принесуМышь загипнотизировавшая змею? Я хочу это видеть.