Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
оп)) и баннер замелькал..)) вижу-вижу) Ляпота :victory:

P.S. Почему на страничке нет кнопки типа "Обсудить на форуме" ?!)) как в новостях

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
билеты куплены, гоу на "Кашу"!!!!!!
:good:
оп)) и баннер замелькал..)) вижу-вижу) Ляпота :victory:

:yes4:

Кстати. Я совсем забыл сообщить в суматохе дел и празднований савторушек в Александрии. Но вот теперь сообщаю.

У нас 1 апреля исполняется 3 года нашему кафе в "Парусе". И конечно же мы рады видеть в первую очередь наших одноклубников, которые постоянно с нами. И в связи с этим всем пришедшим 2 апреля в субботу на "Кашу" будет проставлен фуршет в виде вина, пива, фруктовых и мясных нарезок и т.д. Скучно не будет! Отпразднуем днюху вместе!

Дополнительно сообщаю, что 1 апреля в пятницу кафе будет закрыто вечером для посетителей. В пятницу закрытый банкет.

Ждём Всех на празднование Дня рождения кафе "Мегаполис" 2 апреля! :148:

Не забываем, что билеты потихоньку раскупают, а мест всего около 80.

Желающие могут приобрести билеты и забронировать места в кассе кафе с 9 утра и до 18 вечера ежедневно.

По любым вопросам можно звонить по телефонам кафе 53-00-31 и 53-00-81.

2 апреля, в эту субботу, в 19.00 состоится концерт шиз-оркестра "Каша" (Самара) в кафе "Мегаполис". :yahoo:

Стоимость билетов 300р.

Эта уникальная музыкальная группа уже завоевала большую аудиторию слушателей, фанов и колесит по городам нашей Родины, включая столицу, с концертами. :ac5:

Шиз-оркестр «Каша» – уникальный музыкально-юмористический проект, играющий живую музыку. Организован в 2009 году участником популярной телевизионной программы «Убойная лига» на ТНТ Вячеславом Назаровым (дуэт «Братья Карамазовы»).

Музыкальное направление – неожиданные кавер-версии российских и мировых хитов. Веселая мешанина различных музыкальных жанров, стилей и направлений, исполненная профессионально, энергично, «живьём» и с интеллигентным юмором.

Шиз-оркестр "Каша" уже неоднократно был в нашем славном городе и оставил яркий след своими концертами и выступлениями. У меня появилась возможность пригласить эту группу на выступление к нам в кафе. Чем я и не преминул воспользоваться. :)

Большой заряд позитива обеспечен всем кто придёт на концерт. :yahoo:

Билеты продаются в кассе кафе ежедневно с 9 утра и до 18 вечера.

Вконтакте создана группа данного мероприятия.

Побольше узнать о группе можно на их сайте www.orkestrkasha.ru :good:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не спать! )) Уже сегодня! В кафе Мегаполис! Отмечаем праздник вместе! Вэлкам! :yahoo:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA,
Чё кричишь? Дети спят.

М

Многомама

Guest
значит так! даю установку! отжигать по полной! веселицца от души! про друзей не забывать! вернусь - проверю!!!)))))))))))))))))))))))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA,
Чё кричишь? Дети спят.
Какие дети? Автосаратовцы штоле? )))

Ждём сегодня всех на праздновании Дня рождения кафе "Мегаполис" на 12 этаже Паруса в 19 вечера! В программе вечера концерт группы Каша и праздничный фуршет! :yahoo: :dance:

О

ольга21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночки! Подскажите-а 7 марта в Парусе вы не фотографировали? Подскажите у
кого фотки спросить?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Огромное спасибо Олегу и его коллективу за супермегативный вечер с участием "Каши". Все прошло классно, и те кто не пришел, потеряли многое. Ждем фотки))))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Олег, спасибо, группа классная и где ты только их находишь..))))

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
креативная вечеринка получилась.Олег спасибо тебе отдельное за внимание,и огромное спасибо твоим девченкам))))Вы молодцы и ещё раз с Днем рождения такого великолепного Детища)))

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, вчера было незабываемо! Очень и очень порадовала "Каша". До того, как Олег про них не написал на форуме ничего не знала об этих ребятах. Спасибо большое за то, что их пригласил! И за все остальное благодарствую) С апдейтом!
Кто не пришел - многое потерял.

З.Ы. А еще меня очень порадовал двойник Хью Лори :) Жду эту фотку, будет моим новым аватаром ВК)

Д

Демидов

Guest
Олег, прими мои мои сднЁмрождительные поздравления!!! Вечер удался!!! 3 года срок немалый, особенно при присутствующей конкуренции вечерних заведений, но Парус с нестандартными решениями праздников вне конкуренцИИ!!!!! Так и продолжай! Особливо хочется сказать спасибо за идею шиз-оркестра!!! Слов нет, круто и мега- это всё не то, это надо говорить другими словами, но модеры не разрешат)))) Я желаю тебе, что бы такие вечера проходили всё чаще, неповторимо, нестандартно, чтобы незабывалось!!!! Ждём фото, и если у кого есть - видео!!!!

Д

Демидов

Guest
Очень много слов хочется сказать креативному творчеству гостей вечера - шизоркестру КАША!!! Сказать то хочется, а слов нет......Я просто покажу: :yahoo::em24::victory::pleasantry:
Вот здесь всё, что ребята вчера исполняли:
http://smoz.ru/mp3/?q=шиз-оркестр+Каша&page=1

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Праздник прошел как всегда на высоте:ac5::ac50: Очень классная и креативная вечеринка получилась, повеселились от души!!! Спасибо, Олегу, по чаще бы видеть в кафе такие нестандартные представления:victory:

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Праздник прошел как всегда на высоте:ac5::ac50: Очень классная и креативная вечеринка получилась, повеселились от души!!! Спасибо, Олегу, по чаще бы видеть в кафе такие нестандартные представления:victory:

вы просто мало мне наливали))))))А вообще мне понравилось.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
+много ко всем поздравлениям :) ну а за Кашу просто отдельный огромный респект. очень давно не получал такого позитива :)
вчера накачал что нашел ихнего в МР3 и сегодня слушал в машине.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Олежек, спасибо за прекрасный вечер:) Очень понравилось, даже не ожидала:)))И еще раз поздравляю с 3-х летием:)

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супер концерт был! Олег, Ирина, спасибо огромное за такой праздник! моя душа ликовала, а мозг получил заряд бодрости надолго!!!
Приглашайте ещё такие группы. Лично я готова платить даже больше 300 рублей за билет на такие концерты, ибо позитив, получаемый во время них, -бесценен!

Верх Низ