rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Олег не томи,давай фото )))))))
Вот просто интересно-маздоводов много?))) Сорри за офф)))+1 даёшь фото!
Олег, и как на эти выходные с графиком работы кафе?
интересует суббота. планируется массовый набег маздоводов))
Давай сходим ЛЁЛЬ))))))))))))))))я только за)))))))))))))Давно не была уже в Парусе:cray:
Вот просто интересно-маздоводов много?)))
Олег не томи,давай фото )))))))
да) давайте уже) интересно же жуть как)
Фото через пару часов залью в группу вконтакте. Пока можете для развлечения глянуть альбом от 1 апреля. У нас в кафе корпоратив был.
Приходи. :dance:Давно не была уже в Парусе:cray:
В субботу не работаем. В пятницу рабогтаем. Вход свободный. Дискотека.+1 даёшь фото!
Олег, и как на эти выходные с графиком работы кафе?
интересует суббота. планируется массовый набег маздоводов))
Вот просто интересно-маздоводов много?))) Сорри за офф)))
Я б с радостью, да всё никак со временем не поучается((((Давай сходим ЛЁЛЬ))))))))))))))))я только за)))))))))))))
Я б с радостью, да всё никак со временем не поучается((((
Зачод фотки):ac5:Вконтакте фотки залил в альбом группы кафе "Мегаполис" вот сюда. Присоединяемся к группе, кто ещу не присоединился.
Пошёл в одноклассниках заливать.
Прикольные по качеству фотки получились, учитывая условия съемки. Ну и по содержанию тоже гуд ))).Вконтакте фотки залил в альбом группы кафе "Мегаполис" вот сюда. Присоединяемся к группе, кто ещу не присоединился.
:yahoo:Вконтакте фотки залил в альбом группы кафе "Мегаполис" вот сюда. Присоединяемся к группе, кто ещу не присоединился.
Спасибо Олегу за фотки, некоторые ракурсы получились прикольные, удачно подловленные!:victory:Вконтакте фотки залил в альбом группы кафе "Мегаполис" вот сюда. Присоединяемся к группе, кто ещу не присоединился.
Вконтакте фотки залил в альбом группы кафе "Мегаполис" вот сюда. Присоединяемся к группе, кто ещу не присоединился.
а что делать тем,кого нет ни в одноклассниках, ни в контакте? где смотреть?(
Ну в одноклассниках ты есть допустим. Просто давно не заходила
А вконтакте просто ссылочку нажми, которую я выложил и смотри фотки. Там фотоальбомы всем доступны. Даже тем кто не зарегистрирован
Сюда тоже планирую несколько фоток выложить. Да уж больно не удобно выкладывать фотки без фотогалереи. Там сразу по 50 штук заливать очень удобно