М
Многомама
Guest
Олег как всегда шикарные фото)
Паш, может тебе в модели подацца? ты очень хорошо выходишь на фотках))))
придем =)
Олег как всегда шикарные фото)
ну прям засмущала!:blush:Паш, может тебе в модели подацца? ты очень хорошо выходишь на фотках))))
А Пашка потихоньку готовит себя к новой профессии, дома репетирует перед зеркалом выгодные позы
ну прям засмущала!
придем =)
Конечно, придем
ну прям засмущала!:blush:
Олег, я обязательно приду! в колличестве одной штук. купить билет на входе можно? ибо раньше появиться вряд ли смогу(
Приходи. Как же без тебя то.Буду быть 2го числа, если ничего не изменится:em24:
:good:Посмотрел ролик!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!! МОЯ МУЗЫКА!!! ЖИВАЯ!!!!:yahoo:
мне прямо очень очень очень грустно почему то......у прямо пипец как....
+1 сча с деньгами напряженка! так что если денех найду то буду быть!купить билет на входе можно? ибо раньше появиться вряд ли смогу(
да а толку то?? я разве что на рисовую кашу посмотрю....что у меня в тарелке по утрам)а ну ка брось ты этим делом бездельным страдать!! надо делать вот так
Вы на "Кашу" приходите! Я совсем забыл сообщить в суматохе дел и празднований савторушек. Но вот теперь сообщаю.
У нас 1 апреля исполняется 3 года нашему кафе в "Парусе". И конечно же мы рады видеть в первую очередь наших одноклубников, которые постоянно с нами. И в связи с этим всем пришедшим 2 апреля в субботу на "Кашу" будет проставлен фуршет в виде вина, пива, фруктовых и мясных нарезок и т.д. Скучно не будет! Отпразднуем днюху вместе!
Дополнительно сообщаю, что 1 апреля в пятницу кафе будет закрыто вечером для посетителей. В пятницу закрытый банкет.
Ждём Всех на празднование Дня рождения кафе "Мегаполис" 2 апреля! :148:
Не забываем, что билеты потихоньку раскупают, а мест всего около 80.
Желающие могут приобрести билеты и забронировать места в кассе кафе с 9 утра и до 18 вечера ежедневно.
2 апреля, в эту субботу, в 19.00 состоится концерт шиз-оркестра "Каша" (Самара) в кафе "Мегаполис". :yahoo:
Стоимость билетов 300р.
Эта уникальная музыкальная группа уже завоевала большую аудиторию слушателей, фанов и колесит по городам нашей Родины, включая столицу, с концертами. :ac5:
Шиз-оркестр «Каша» – уникальный музыкально-юмористический проект, играющий живую музыку. Организован в 2009 году участником популярной телевизионной программы «Убойная лига» на ТНТ Вячеславом Назаровым (дуэт «Братья Карамазовы»).
Музыкальное направление – неожиданные кавер-версии российских и мировых хитов. Веселая мешанина различных музыкальных жанров, стилей и направлений, исполненная профессионально, энергично, «живьём» и с интеллигентным юмором.
Шиз-оркестр "Каша" уже неоднократно был в нашем славном городе и оставил яркий след своими концертами и выступлениями. У меня появилась возможность пригласить эту группу на выступление к нам в кафе. Чем я и не преминул воспользоваться.
Большой заряд позитива обеспечен всем кто придёт на концерт. :yahoo:
Билеты в продаже в кассе кафе.
Вконтакте создана группа данного мероприятия.
Побольше узнать о группе можно на их сайте www.orkestrkasha.ru :good: