Качество запчастей, производители и рейтинги

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО лучше взять проверенный Sansing
Пиленга однозначно говно, ставили их, вообще не тормозят если чуть чуть подогреть.
Hans Pries это по моему дешевый упаковщик, всякую хрень пихает в свои коробки.

не на все машины есть Сансинг,а порой он бывает и по цене ATE:girl_smile:

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, а мне стойки стаба ТРВ кто менял?
Даже покупка типа оргинала в Карсаре не дала пробега более 15тк.
Я когда это писал, как раз вспомнил этот случай и сидел тупил на предмет это был CTR или TRW. Таки трв всёже. Ну акей.
а то,что ATE лучше Sansing и поэтому не всегда есть смысл их брать
надеюсь я ясней выразилась?
А на япок и корейцев Hi-Q всегда дешевле, причём порой втрое, т.е. там проблема выбора не стоит по определению, т.к. конечно АТЕ лучше, но явно не в 3 раза)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я когда это писал, как раз вспомнил этот случай и сидел тупил на предмет это был CTR или TRW. Таки трв всёже. Ну акей.

А на япок и корейцев Hi-Q всегда дешевле, причём порой втрое, т.е. там проблема выбора не стоит по определению, т.к. конечно АТЕ лучше, но явно не в 3 раза)
ОК, только меняные тоже сдохли. Может это особенность модели, у меня еще 2 Октавии в наблюдении, все незаводское быстро кончается.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ОК, только меняные тоже сдохли. Может это особенность модели, у меня еще 2 Октавии в наблюдении, все незаводское быстро кончается.
Ну раз и оригинал не шибко долго бегает, то может быть и так. ЧЕм сложнее подвеска и управляеме машина, тем чаще она требует ремонта, особенно актуально для РФ) У Нексии например есть свой конструктивный косяк - нагрузка на ступичный подшипник при отбое колеса, т.е. считай постоянной езде по колдобинам. Иными словами если туда залепить FAG или дешевый китайский стеллокс, скорее всего они проходят одинаково недолго)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
Если колодки быстро стираются - это же наоборот хорошо?)

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

тут да, мне на матюшу поставили задние Hi-Q,а вот мужу на европейку цена почти как на ATE, смысла нет

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а колодки от компании ABS как?

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а то,что ATE лучше Sansing и поэтому не всегда есть смысл их брать
надеюсь я ясней выразилась?

Да есть много чего лучше, но должно быть прежде всего цена\качество на высоте. На мои авто Sansing обычно 500-1000 рублей стоил за комплект колодок. Можно и OZ покупать и Ate и прочие в 3-4 раза дороже, но я вряд ли замечу разницу, т.к. в кольцевых гонках не участвую.

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да есть много чего лучше, но должно быть прежде всего цена\качество на высоте. На мои авто Sansing обычно 500-1000 рублей стоил за комплект колодок. Можно и OZ покупать и Ate и прочие в 3-4 раза дороже, но я вряд ли замечу разницу, т.к. в кольцевых гонках не участвую.

кто же спорит,когда Сангсин 800р,а АТЕ 1800р,а вот когда кореец 1100р,а немец 1200-1300р,тогда смысла нет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из немецкого там будет только название))

это значит производитель так заложил
Нет это ездюки такие. У меня практически на любом авто, с разными колодками и дисками, передние обычно выхаживают 35 тыков. Не знаю много это или мало, отец например может ездить и по 60-70 тыков на одних колодках.

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из немецкого там будет только название))

Нет это ездюки такие. У меня практически на любом авто, с разными колодками и дисками, передние обычно выхаживают 35 тыков. Не знаю много это или мало, отец например может ездить и по 60-70 тыков на одних колодках.

ну если АТЕ ток название, а Сины фирма,о чем тогда с вами вести диалог то,вы ж всех по себе мериете,особенно ездюков:girl_haha:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну если АТЕ ток название, а Сины фирма,о чем тогда с вами вести диалог то,вы ж всех по себе мериете,особенно ездюков:girl_haha:

А вы думали если фирма немецкая, то и выпускаемая продукция идёт непременно из Германии?
з.ы. А как же мне ещё ездюков замерять?) по Вам что ли? Если у меня колодки прошли 35, а у кого то 15 то наверное не в колодках проблема...

Верх Низ