gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Прокладка ГБЦ reinz на ФФ2 1.6 100 л.с. не подошла - тек антифриз, поставили оригинал, все ок.
Диски были их, Андрюха кому-то продавал, причём не раз, но отзывов по дискам нема - никто не возвращал.
Дык это.. если дешевые нада - вроде говорят NK ходят. Могу намутить тебе A.B.S(если производят на тебя) с нормальной человеческой гарантией - они по любому у меня дешевше будут, чем у вас. Отзывов по их дискам тоже негусто, но рекламаций у офф.дистрибютора по этой фирме меньше даже чем по TRW. Что странно, ибо TRW у них - сплошь Германия. Кстати ТРВ скорее всего тоже смогу сделать дешевле вашей закупи.
А Jurid-Benix если? Дорого?
ЗЫ. У меня пердние тоже забились, Брембо спорт найти не могу на себя, а обычный Брембо - развод) Придётся раскашеливаться наверное на Zimmermann или спортивные АТЕ, что вообще космас..
527 :beach:Феноксы у мя по 550 рублев ))) ваще халява ))
Ну это не имеет отношения к качеству продукции Viktor Reinz. А где заказывал? )Прокладка ГБЦ reinz на ФФ2 1.6 100 л.с. не подошла - тек антифриз, поставили оригинал, все ок.
Ну низнай, я на RX нашел ихний голд с одной только перфорацией, бюджетно вышло(вернее среднее м/у оригиналом и аналогом), как бы не соврать за -4 рубля на перёд, правда давненько это было, может щас дороже стали х.з.Дык они ещё дороже - Аустралия жешь)
527 :beach:
Я себе все таки купил Ferodo racing 2500, под заказ 9 недель ждал. Посмотрим как они с Ate дисками будут работать.У мене наверное вот кто будет стоять:
Посмотреть вложение 319361Посмотреть вложение 319362
Не так кстати и дорого за полноценные спортивные диски
http://zap64.ru/index.php?route=product/search&filter_name=150.1293.50
Либо вот:
Посмотреть вложение 319369
Эти ещё дешевле. Но эти тяжелее - 6.5 кг против 4.5
http://zap64.ru/index.php?route=product/search&filter_name=150.1293.52
Заказывал в Автодоке.Ну это не имеет отношения к качеству продукции Viktor Reinz. А где заказывал? )
Упаковка у оригинала всегда обычный пакет или невзрачный бокс.Заказывал в Автодоке.
Мастер на СТО сказал, что по качеству прокладка хорошая, но вот немного не соответствует оригиналу по форме, поэтому в одном месте и тек антифриз.
Упаковка, кстати, у Reinz намного красивее и качественнее, чем у оригинала Форд.
VIEW MAX - покупал зеркало.
Копия оригинала по размерам и посадочным местам, никаких подгонок не потребовалось, электрочасть заработала без вопросов.
Качество хорошее.
Может кто подсказать номер для ролика натяжителя из VAG 022145299D ? На самом ролике только номер подшипника nsk 6203dul1.
Без кронштейна, экзист выдает только Patron PT52102, Jp Group и Optimal 0-N1496S, но данные бренды доверия не внушают (
А перепресовать можно? Корпус ролика позволяет?На самом ролике только номер подшипника nsk 6203dul1.
нет, не позволяет. наружняя обойма скрыта под пластиком ролика.Корпус ролика позволяет?