SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Bel - какие такие особые финансовые возможности у Прохорова?
Что такого особенного в гибридном двигателе? Тойота Приус выпускаются уже около 10-ти лет. И вполне успешно. Honda Civic Gibrid распространенный в Европе и Америке, относительно не дорогой автомобиль... Гибридов больше чем Вы думаете. То что их мало в России, так это другой разговор. Но в мире их уже много, очень много!А основное принципиальное преимущество ё-мобиля позиционируется именно в гибридной силовой установке, это его костяк. Он не может выйти не гибридный, без этого он ничто.
У Тойоты разве самый доступный гибридный авто? Не гибриды начинаются от 600 тыр., в то время как есть четырка, калина, приора, гранта за 230-290 т.р.Тебе авторитетного мнения концерна Тойота недостаточно ?
Их гибрид стоит от 1.5 млн. Каким образом Ёмобиль будет в пять раз дешевле то ?
http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2011/2011#pages-1Bel - какие такие особые финансовые возможности у Прохорова?
Инфа надёжная? ))А продавать будут просто пластиковую машину класса B с обычным дизелем без гибридной установки за те же 400 тыр!
Сообщение от SciFi
Bel - какие такие особые финансовые возможности у Прохорова?
http://www.forbes.ru/rating/bogateis...1/2011#pages-1
Что-то там Фоменко не тусит )
Ты всерьез считаешь, что Лады за 260тыс ничем не хуже Тойот за 600тыс ?У Тойоты разве самый доступный гибридный авто? Не гибриды начинаются от 600 тыр., в то время как есть четырка, калина, приора, гранта за 230-290 т.р.
У Тойоты разве самый доступный гибридный авто? Не гибриды начинаются от 600 тыр., в то время как есть четырка, калина, приора, гранта за 230-290 т.р.
Я не спорю на предмет того, как он получил свои ярды. Говорю лишь, что они у него уже есть, это сильный рычаг.
Есть даже парень, который с нуля создал компанию, в 21 год уже ворочал ярдами без участия государства, и не дождавшись 30 лет ушёл на моральную пенсию (потерял мотивацию, видимо желать больше нечего). Теперь не работает, книжки пишет.
Евгений Касперский
Ты сказал, что ё-мобиль не может стоить в 5 раз дешевле тойоты (на самом деле получается в 4). Я указал, что по стандартным авто есть в 3 раза дешевле, поэтому и гибрид в принципе может быть в 4 раза дешевле. Приус наверное такой дорогой не только потому, что он гибрид.А как тогда понимать это ?
Это про Олега Леонова http://www.russia.ru/video/tinkov_9954/Это про Тинькова? Я часто встречаю такого рода сказки - в стиле Киосаки и его сборника мифов "Бедный папа - Богатый папа". Все они рассчитаны на активных мужчин среднего возраста. Всегда при ближайшем рассмотрении оказывается что всё совсем не так.
А в чём участие государства и спецслужб в его бизнесе? Он не только руководит, он программист и основал эту компанию.Касперский руководит компанией, своим успехом он должен быть благодарен спецслужбам, которые ему позволяют развивать бизнес. Никакого коммерческого успеха у него я так же не вижу - как и любая псевдо частная корпорация - корпорация Касперского продвигается усилиями государства.
Стандартные авто потому и дешевле отечественные, что технологии в них примитивные по сравнению с ТойотойЯ указал, что по стандартным авто есть в 3 раза дешевле, поэтому и гибрид в принципе может быть в 4 раза дешевле.
честно даже не стал читать про очередного "Тинькова" - как я выше и писал при близком рассмотрении "легенда бизнеса" рассыпается в пух и прах, как это и произошло с тем же Киёсаки.Это про Олега Леонова
Может быть Касперский когда то и был программистом, но сейчас он менеджер управляющий компанией заточенной под спецслужбы РФ. Я не верю в универсальность людей, тем более в таком возрасте.А в чём участие государства и спецслужб в его бизнесе? Он не только руководит, он программист и основал эту компанию.
Вы много чего пишите, в последнее время!как я выше писал
И, зря!честно, даже не стал читат
Запятые ни где поставить не забыли? а уточничнить, что это только Ваша паранойя?Может быть Касперский когда то и был программистом, но сейчас он менеджер управляющий компанией заточенной под спецслужбы РФ.
Извиняю!Yujen, - извини,
С чего такие выводы?как я вообще мог подумать что бизнес да и сам Евгений Касперский связан со спецслужбами.
Тут уж, что-нибудь одно, или кодить, или продвигать, а если заниматься и тем и тем, то крыша съедет на столько, что на битву экстасенсов потянет ))))))))))Да и вообще Касперский настолько велик что даже в свои годы он создаёт код, следит за кодом и вообще программирует занимаясь при этом менеджментом крупной компании.
Тут уж, что-нибудь одно, или кодить, или продвигать, а если заниматься и тем и тем, то крыша съедет на столько, что на битву экстасенсов потянет
Сообщение от SciFi
как я вообще мог подумать что бизнес да и сам Евгений Касперский связан со спецслужбами.
С чего такие выводы?
Вот его интервью, где он с 12:30 рассказывает о истории создания и роста компании: http://www.russia.ru/video/tinkov_10135/ Присоединяюсь к мнению о паранойе (не то что однозначный вывод, вообще ни одной нитки не ведут в ту сторону, transparent company).Yujen, если познакомиться с теми интервью Касперского которые он даёт последние года, то можно сделать однозначный вывод.
Угу, рассчитан на тех кто вобще не шарит в технике в принципе и готов заплатить 400 тыр за оку. Чтобы купить такое за такие деньги, действительно надо весьма нестандартно мыслить.В принципе Ё-мобиль и не нацелен на людей, мыслящих стереотипами и ярлыками )
рассказывает о истории создания и роста компании