JeeP Wrangler TJ

• Автор темы Алексей_Т
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одно дело заколхозить к примеру стеклоподъемник от ГАЗа или там тросик багажника.
Но колхозить тормоза (!!!) и наваривать петли на аммортизаторы, ставить пружины х.з. от чего, это конечно ппц...

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какая разница от чего трубка в тормозах? Главное чтоб резьба штуцера подошла. Ну и что что ушко к амортизатору приварил - на работу амортизатора не влияет.
Пружины если держат вес, то и ходить будут. Все можно сравнить. Достаточно знать распределение веса по осям.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Одно дело заколхозить к примеру стеклоподъемник от ГАЗа или там тросик багажника.
Но колхозить тормоза (!!!) и наваривать петли на аммортизаторы, ставить пружины х.з. от чего, это конечно ппц...
Каждый имеет право делать че хочет. Я посчитал что мастерджа несколько лишканул про лоховство.

ТС, я сам канешн так бы не сделал, про тормоза, но ето дело твое.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как не обслуживал свои авто Алексей_Т (кстати классный ник! Очень экстравагантный) но у него всё время получалась ГАЗель.
В оригинале останется только шильдик))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Каждый имеет право делать че хочет.

Делать что хочет каждый имеет право у себя дома и не ездить потом на этом по дорогам общего пользования, представляя опасность для окружающих.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Делать что хочет каждый имеет право у себя дома и не ездить потом на этом по дорогам общего пользования, представляя опасность для окружающих.
И это тоже верно.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Автор при этом просит не называть вещи своими именами ( колхоз), и призывает к толерантности.))

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Если бы ты хоть чуть разбирались в устройстве автомобиля, такой фигни сейчас не писал бы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если бы ты хоть чуть разбирались в устройстве автомобиля, такой фигни сейчас не писал бы.
Это вмешательство в техническую составляющую авто, с применением колхоза ( заменой запчастей на примерно похожие, от других марок авто).
Этакая бомба на наших улицах.
Внедорожник с пружинами от ваза))))

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай капнем в историю ГАЗа, она то и дает ответ почему часть запчастей подходит на америкосы с ГАЗа. Дело в том что ГАЗ все модели своих авто делал с оглядкой на американские авто. Так уж повелось из покон веков. Так что если я куплю трубку с Газели или Волги подходящей длины и просто прикручу ее на место родной потому, что резьба у американской и у газовской трубочки одинаковая то в чем опасность то я не пойму? Обе они сделаны на одинаковое давление в тормозной системе.
По пружинам, подошла по длине и хорошо. Что америкосовская что от Калины сделаны из пружинной стали. Достаточно сравнить вес обоих авто по осям и всё встанет на свои места. И вообще пофиг внедорожник это или седан, у переднего привода вес на переднюю ось больше будет чем на зад у внедорожника.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Я разбираюсь в устройстве автомобилей намного больше тебя можешь быть уверен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
то америкосовская что от Калины сделаны из пружинной стали.
Что америкосовская машина, что калина сделана из одного вида стали и человечекскими руками, будем дальше сравнивать?

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно будем. Видимо ты ни когда не видел американских деталей. Честно наши иногда гораздо лучше сделаны ихних.
Наваривать уши амортизаторов это обычное дело в джиперстве. Если ты видишь задраный УАЗ или Ниву будь уверен амортизаторы там стоят либо с наваренными ушами, либо от Газели, либо от ГАЗ-53.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно будем. Видимо ты ни когда не видел американских деталей. Честно наши иногда гораздо лучше сделаны ихних.
Наваривать уши амортизаторов это обычное дело в джиперстве. Если ты видишь задраный УАЗ или Ниву будь уверен амортизаторы там стоят либо с наваренными ушами, либо от Газели, либо от ГАЗ-53.

Судя по машинам в твоей подписи ты вообще никогда не видел нормальных деталей. Наши лучше? :))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну тогда можно и колесо от велосипеда прибабахать, главное ступицу подобрать
to Димок:
В Джиперстве, как Вы назвали, ставят все усиленное, и аммо 2, но никак не пружины от Ваза.
В данном конкретном случае, ИМХО-это колхоз.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по машинам в твоей подписи ты вообще никогда не видел нормальных деталей. Наши лучше? :))))

это мои личные авто, то что мне нравиться. А то что мне в ремонт попадает это уже не важно) Да, иногда америкосы косячат изначально при разработке детали.

В Джиперстве, как Вы назвали, ставят все усиленное, и аммо 2, но никак не пружины от Ваза.
В данном конкретном случае, ИМХО-это колхоз.
А второе крепление аморта откуда взялось? Не ужели тюниг комплект на УАЗ от Брабус?)))) Так вот прочность это от рук и головы зависит того кто как ты выразился "Колхозит".

Верх Низ