Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Тоже колхоз, ведь не родныеже!!! ooh_lol:Конешно) Rancho рулед)
Тоже колхоз, ведь не родныеже!!! ooh_lol:Конешно) Rancho рулед)
Ездил на таком
Да, верно) Единственная прелесть - ооочень крепкий снизу. Второй уже больше похож на машину, но вцелом повадки те же.Неа. Вот и хочу взглянуть. Но я как то к tj пока склоняюсь, первый wrangler на рессорах мне кажется вообще мясотрясом будет.
Недорогие это скока ??? Или енто шутка юмора такая ???Да, верно) Единственная прелесть - ооочень крепкий снизу. Второй уже больше похож на машину, но вцелом повадки те же.
Думаю переведу на пружинную подвеску в перспективе или привезу второго из япии - они там недорогие)
Я расчитываю на 300-400Недорогие это скока ??? Или енто шутка юмора такая ???
Я расчитываю на 300-400
Да. Рама безномерная, двигатель тоже. 300 - это наверное врядли, но 400 точно уложится.Включая растаможку?
Да. Рама безномерная, двигатель тоже. 300 - это наверное врядли, но 400 точно уложится.
Естественно. Всё остальное таможится за копейки.А, ты частями хочешь растаможить, те получается один кузов только?
Машина не продана и продажа ее не планируется. Планирутся полная разборка и переварка/покраска через неделю-другую. 53-67-85 Алексей. Звони - покажу, расскажу. Или в личку пиши когда где бываешь - может проще мне к тебе подъехать.Вопрос к топикстартеру.
Если машина не продана, то можно на нее лично взглянуть? Давно кошусь в сторону такой машинки как второй в семье, и хотел бы посмотреть глазами и пощупать руками ))
Колхоз, ибо не оригинал. Если еще и лифт/занижение - то двойной колхоз, ибо намеренное изменение заводских характеристик всей подвески. Поэтому я со своим колхозом предпочел остаться наедине, хотя рассказать есть о чем. Кому машина интересна и так походят и спрашивают (на заправках, в пробке, около дома).А вот расскажите мне: аммо koni heavy track и например пружины OME это тоже "колхоз" ???
Если "да" - то вопросов больше не имею, если "нет", то ещё вопрос: а чем отлчаются нестандартные пружины и аммо ОМЕ или КОНИ или ещё какие от именитых производителей от аналогичных по свойствам и характеристикам деталей от казелей, уазов, тазов итп ??? Да ничем, кроме названия!!!
Так что не сношайте человеку моск!!!!!!!!!
Хватит и спасибо.В общем вопрос остается к владельцам Врэнглеров - просьба о показе машине и тест-драйве в качестве пасажира )) сок и ведро бенза с меня ))
Все верно.Красавец! Шноркель китайский сафарь? буши как понимаю тоже? Или я ошибаюсь?
О...грандреспект!
ИМХО - если петли поменял на хром, ручки тоже было бы органичнее. И я бы ещё решетку радиатора целиком поставил. Если добавляем хром к облику, то с однйо стороны тут главное не переборщить, а с другой он не должен быть локализован в одном месте, а равномерно распределён маленькими деталями по всей машине.
(Здесь ИМХО ручки бы хром по кругу и крепежи капота и очень прикольно будет)
ЗЫ. Чем лифитил? Проводку нарастил под лифт?
Питание бензонасоса например(т.е. всё, что по низу идёт). У меня чуть больше лифт - были проблемы.про наращивание какой проводки идет речь?
Питание бензонасоса например(т.е. всё, что по низу идёт). У меня чуть больше лифт - были проблемы.