Jeep SRT8 или X*M?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
пару лет назад его цена в японии была 70-75 тыс. долларов.

не знаю как на прямой- но на нюрбурге он держит 16 место, ближайшая бмв(как раз м3) на 56 месте...

Да житиар там почти всех уничтожил. Мpower для него не соперник.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
repost detected

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
кстати про гетр, на нисме клуб чел продает свой 700сильный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53435726-5a3f94.html
а вот всего за 2 мульта овер 1500сил!! http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8_wk/ctpejiok/
прочитал тему - мои ссылки баян((
и тем не менее корч стрелка это предложение века, только не каждому он еще отдаст его))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
можно подумать в стоковых х5/х6 шикарная отделка за такие бабки, уровня Мерса
Просто вся продукция фирмы мерседес рассчитана на специфическую категорию людей, которым в колхозе нужно чем-то понтануться. Отсюда и кажущася шикарность их отделки, на самом деле не имеющая к настоящему качеству никакого отношения.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
оффтомоп ,
1 а почему новый ниицацца легкий рейндж не рассматриваем? уж рулится то он не хуже чирока, хоть и мальца овощнее зато внутри можно жить,
2 из безпроблемных еще финик 50s хоть и жестковат и классом ниже
3 мыло еще есть, я, правда, только на 350 ездил из новых, думаю если продать до конца гарантии то тоже вариант АМГ который
5 кай с новым дизелем... я тут подумал - нафиг 98 бенз, даешь утилитарность в массы! заправки на каждом углу ест 10ку звучит почти как срт, главное парковаться жопой, чтобы когда идеш к машине видеть только ее перед, а то можно с китайпромом перепутать
5 бумер я тоже только 50д смотрел бы, бензодвижки последних бмв ... ну вы поняли

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати. Х6М проехал северную петлю за 8:24. На равне с Subaru Impreza WRX STI 2.5 2005 года. :)

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оффтомоп ,
1 а почему новый ниицацца легкий рейндж не рассматриваем? уж рулится то он не хуже чирока, хоть и мальца овощнее зато внутри можно жить,
2 из безпроблемных еще финик 50s хоть и жестковат и классом ниже
3 мыло еще есть, я, правда, только на 350 ездил из новых, думаю если продать до конца гарантии то тоже вариант АМГ который
5 кай с новым дизелем... я тут подумал - нафиг 98 бенз, даешь утилитарность в массы! заправки на каждом углу ест 10ку звучит почти как срт, главное парковаться жопой, чтобы когда идеш к машине видеть только ее перед, а то можно с китайпромом перепутать
5 бумер я тоже только 50д смотрел бы, бензодвижки последних бмв ... ну вы поняли
Везде есть один, для меня очень большой, минус... турбо турбо турбо. А тут огромный одновальный атмо. :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Просто вся продукция фирмы мерседес рассчитана на специфическую категорию людей, которым в колхозе нужно чем-то понтануться. Отсюда и кажущася шикарность их отделки, на самом деле не имеющая к настоящему качеству никакого отношения.

ну качество отделки, дизайн, без всяких понтов проверяется хотя бы визуально и на ощупь. Субъективно качество материалов в Мерсе приятнее БМВ-шных. Но причем здесь колхоз не понятно, они могли автомобили на нашу страну вообще не продавать, однако в той же Европе кидают понты получается продукцией Мерса по твоей логике колхозники. Откуда там они, это смешно. Мерс один из лидеров мирового автопрома и 1% недовольных его продукцией навряд ли играют погоду.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Очень мало подобных авто. И это два достойных аппарата. Потому что ренж спорт - не едет. Мерсы - тоже). Кайен - просто убогий)) Финики - какие-то не мужицкие совсем.
Всё прямо в точку )

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
бери лучше новое мыло, и тот и тот выносит

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
И ни одного поста, что нахрена такая мощь, где у нас гонять, автор не дружит с головой, а мы хотим жить, поэтому покупаем только авто до 100 лс:prankster2:

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ни одного поста, что нахрена такая мощь, где у нас гонять, автор не дружит с головой, а мы хотим жить, поэтому покупаем только авто до 100 лс:prankster2:
Нахрена такая мощь?? У нас же блин гонять негде. Я с головой совсем не дружу. Да и жить хочу. Пойду куплю гранту на автомате

Теперь норм? :)

Да и какая мощь? Мне вон предлагают брать овер 1500 сил, я отказываюсь :) А 470 коней это так, что бы хотя бы от нано-гольфа 1.2т уходить кое как :)

Кстати, он еще и рычит дииииико. Не то что ваши пердушки на литровых мопедах :)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И ни одного поста, что нахрена такая мощь, где у нас гонять

да дело не в "гонять". гонять-это двигаться с максимально большой скоростью постоянно. а тут более интересно ускорение. а ускорится и оттормозиться до 150-180 км много где можно

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
со ста силами очень сложно после 5 вечера из саратов в энгельс проехать хотя бы за час (из конца в конец а не по мосту)
со ста силами нужно быть очень уверенным в себе человеком, что бы пойти на обгон фуры на трассе
со ста силами на большом сарае попадаешь на повышенный износ всех агрегатов+ расход выше
со ста силами ...ну вы поняли

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Мой пост был в тему мотоциклов, которые покупают одни самоубийцы, а вот такую машину, которая дёрнет большинство городских спортов - эт нормально. Можна, пацаны одобряют.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саратовский диллер джипа, свято утверждает что коробка там нифига не от мерса:yes3:

А какая же?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ