Jeep SRT8 или X*M?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Очково как-то )) Да и все таки это летние авто
У моих авто постепенно литраж растет )))
Чётам очковать? Очково - это как раз свежие бнв))
Я вот не являюсь фанатом БМВ, просто есть пласт автомобилей, которые мне нравятся. К сожалению в основном это бнв и различный краслер, типа доджа и джипа. Хотя есть и 3 экземпляра у Тоёты, которые меня интересуют, по 2 у шевроле, у форда и порше. Т.е. мне нравится достаточно много у бмв, но я считаю, что относительно объективен в оценках этого производителя, т.к. многое и очень не нравится. Х6 и Х5 - не взял бы низашто, ибо это развалюхи.
А вот СРТ в новом кузове я бы купил не раздумывая, но для меня такой бюджет - аццки дорого, да и религия не позволяет тратить на автомобиль больше миллиона.

A

alexbmw325

Guest
Я вот не являюсь фанатом БМВ, просто есть пласт автомобилей, которые мне нравятся. К сожалению в основном это бнв и различный краслер, типа доджа и джипа. Хотя есть и 3 экземпляра у Тоёты, которые меня интересуют, по 2 у шевроле, у форда и порше. Т.е. мне нравится достаточно много у бмв, но я считаю, что относительно объективен в оценках этого производителя, т.к. многое и очень не нравится. Х6 и Х5 - не взял бы низашто, ибо это развалюхи.
А вот СРТ в новом кузове я бы купил не раздумывая, но для меня такой бюджет - аццки дорого, да и религия не позволяет тратить на автомобиль больше миллиона.

видно, мы молимся одному богу)) можно поподробнее про Toyota, Chevy, Ford, Porsche?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
видно, мы молимся одному богу)) можно поподробнее про Toyota, Chevy, Ford, Porsche?
Ланд круизер 100, шевроле камаро, форд мустанг, порше 964. Последнего хотел притащить с японии себе вместо бнв м3, но он зараза там очень дорогой, ибо классика.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очково начинать ездить на такой "дуре" зимой )) Да и вообще не планирую его использовать в зиму. Сам тоже намного больше склоняюсь к срт. При цене в 3.5 млн. потом многое отыграется на его обслуживании. Большинство автомобилей ценой до 1 млн. обслуживать дороже. На дилера в Саратове не надеюсь. Обслуга своими руками :) Как говорил Антон Avtoman - "Ни один дилер его не будет обслуживать так, как я" :) Кстати активно слежу за его дневниками по срт. Из них я понял, что самое дорогое это колодки по 15 тысяч рублей. К тому же HEMI двиги очень просты и надежны. Да и коробас там расчитан на много большие нагрузки нежели получает.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что самое дорогое это колодки по 15 тысяч рублей.

особенно если вжигать на светофорах- то может дойти до того, что каждый месяц будешь менять их...

главный вопрос не миф ли это про надежность?? и как себя ведет электроника?

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
особенно если вжигать на светофорах- то может дойти до того, что каждый месяц будешь менять их...

главный вопрос не миф ли это про надежность?? и как себя ведет электроника?

А как на нем не вжигать? ))

По моему Jeep всегда были надежны.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
SRT Только SRT...

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хорош штоле. Вот тебе цена на колодки
Тормозная система там стоит ATE
Даже если самые дорогие взять, т.е. от ATE, то всё равно потолок 5 тыр, но никак не 15

К-т колодки mer w166 3.5/2.5cdi/jeep grand cherokee 3.6-6.4/3.crd 10- пер 1 шт. 3 дн. 4775.16 руб

Ну так 1 штука стоит 4775 рублей :) А их 8 надо ))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Какие колодки? Авто стоит бу млн 2, а новое 3.6. Смешно про ТО говорить при такой стоимости авто и налогах)
Может того,китайца лучше с такими мыслями?)

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие колодки? Авто стоит бу млн 2, а новое 3.6. Смешно про ТО говорить при такой стоимости авто и налогах)
Может того,китайца лучше с такими мыслями?)
Какая разница сколько стоит авто? Я не с бухты барахты пошел и купил авто за 3 млн. Это очень существенная сумма для меня. Поэтому меня и волнует дальнейшее содержание этого авто. И содержание срт обходится дешевле, чем содержание того же гольфа. :) Да 80 косарей налогов в год, тоже существенно. Но это можно пережить :)

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До чего ж вы любите чужие деньги считать :)

Кстати для меня "Человек котому не жалко сливать кучу денег на машину" это не тот, кто берет бэху или мерс за 3-4 млн. А тот, кто берет приору новую за 500 :)

Верх Низ