SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Настоящий мужской брутальный Жиип)
поздравляю-после облизанного тушкана, прям рад за тебя)
Посмотрим со временем. Сейчас оборудование сильно подорожало и отбиваться будет долго. Да и баллон некуда девать. В багажник я его не хочу класть, а вместо запаски - тогда экспедиционник сразу нужен для самой запаски А там и джек и лопата и свет... )))Вадим поздравляю. Газ не планируешь?
Тушкан - отличный городской кроссовер, на котором можно съездить на дачу в начале зимы или выбраться из снежного двора. Конкретно дизельный - ещё и очень экономичный.Настоящий мужской брутальный Жиип)
Ага, его забрала хорошая пара. Надеюсь что для их потребностей его вполне хватит и приносить он будет только хорошие эмоции!Поздравляю!
з.ы. тушкана не забрали? видел на казачей в выходные у горького.
Лучши скажи какую размерность хочеш 265/70r16 или 265/75 r16? мне кажется нуно второй вариант всего 32") Такой размерности mtшку новую моно за 7-8тр за покрышку найти
20
Лучше брать 4.0
Ну вот. Значит все окКстати расход упал до 20 литров после того, как я проверил давление в шинах. Они, на первый взгляд, не вызывали подозрений. А проверив, оказалось что в них по 1,3-1,7 кг всего. Накачал, накат сразу улучшился.
Кстати, сижу смотрю на резину. В любом случае, покупать придётся скоро, т.к. эти только для асфальта.
Сейчас стоят 245/70 R16 Гудричи А/Т. Думаю, какой размер, тип резины и производителя выбирать для установки?
Лифт однозначно будет, небольшой, в районе 5 см. Соответственно резину хочется взять побольше, вроде 265/70 R16. Дальше думаю о типе резины. Общераспространённые А/Т кроме Гудрича слабо отличаются от шоссеек. Прорези мелкие, боковых грунтозацепов практически нет. Скорее всего взгляд устремится на М/Т. Но что взять такого, чтобы резина не особо страдала от асфальта и не пасовала в грязи?
Свойства её на асфальте меня мало волнуют, стиль езды в городе и на трассе достаточно спокойный. А вот вне дорог воплощаются все самые дерзкие идеи.